Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У меня десятка 98 года была. Карбюраторная. ЗЫ: Привет флудерам !
У меня тоже была карбюраторная. 1997 года...мурена)).
ПС: Привет флудерам!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Откуда тогда убытки, если продукция аки горячие пирожки расходится?
убытки с конца 2008 года, когда Алешин нашлепал 1 млн. автомобиль, а потом случился кризис и деньги остались в продукции. Дилеры воспользовались ситуацией и деньги не перечисляли за автомобили.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если это именно вклад со стороны рено, то с куёфф ли за бабки?! А если это просто у них куплено, то с куёфф ли это вклад???
они купили долги ВАЗа в виде акций и вносят свой вклад не деньгами а оборудованием.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Brocker
хм... усложним задачу. а если между комбайнером и директором непроцветающего банка?
Что-бы не плодить фантасмагории можно сказать проще: "оппонент комбайнёра - богатый преуспевающий человек (на Мерседесе )".
Что же касается Вашего примера - всё равно второй вариант реальнее, поскольку: а) человек имеет опыт руководящей работы на серьезном предприятии; б) неизвестно по какой причине банк непроцветающий.
Успешный биснесмен с большей вероятностью и меньшими потерями способен привести страну к процветанию, зная ключ к нему, в отличие от комбайнера(шахтёра, строителя...и т.д.), прибегающего для достижения цели к методу проб и ошибок (ввиду новизны профиля), болезненно сказывающихся на народонаселении. И ещё не факт сумеет ли он найти правильный путь.
ЗЫ Наш Ющенко, будучи, в своё время, главным банкиром страны, развалил Банк "Украина", что не помешало ему впоследствии стать президентом.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 24.10.2011 в 18:55.
Цитата:
Сообщение от Brocker
efi
Чо за хрень? Микропроцессорная система управления двигателем что ли? Или что-то другое?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У меня десятка 98 года была. Карбюраторная.
Одно другому не мешает. Была 99тая (94года реэкспортная) полуавтоматический карбюратор, система улавливания паров топлива, компутерный блок управления двигателем (контроллер под водительским сиденьем был), что-то еще.... Правда все это было отрезано и выведено из эксплуатации еще до меня.
Цитата:
Сообщение от Балбес
что не помешало ему впоследствии стать президентом.
Гы, и на новой должности опять завалить всю посевную......
Цитата:
Сообщение от жестик
Была 99тая (94года реэкспортная) полуавтоматический карбюратор, система улавливания паров топлива, компутерный блок управления двигателем (контроллер под водительским сиденьем был), что-то еще..
Вот только этого не надо. У меня ща на газели 2004-го такая же куйня стоит. Я с ней выипся уже. На сколько же проще инжектор.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Успешный биснесмен с большей вероятностью и меньшими потерями способен привести страну к процветанию
Где-то тут уже подсказывали: не нужно путать две большие разницы. На что "способен" и что делает по жизни - не всегда совпадает. Пока доразваливают страну в пользу личного "процветания" с гнилыми интересами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
в секте случайно не состоите?
Секты создаются теми же самыми любителями роскошной жизни и дорогих машин с целью овладения имуществом доверчивых граждан( если вдруг кто-то снова не знает элементарщины). Ко мне не имеет отношения ни с одной из сторон.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В нашей всё немного по-другому: вывозится всё на полигоны ТБО и дело с концом. И хорошо ещё, если до этого самого полигона доедет.
Ладно тупорогие "мы" так делали при "совке". А что же современные, продвинутые, способные, передвигающиеся на "мерсах" и " бе-е-е -хах" "Я" так делают? Где частные фирмы по утилизации и переработке? А владельцы магазинов не хотят даже договор на вывоз мусора заключать - стараются "поймать" при необходимости водилу мусоровозки на "калым" разовый. А хозяева мусоровывозящей компании выслеживают своих водил, чтоб не "левачили" . Вот такой современный "честный бизнес" любителей дорогих машин с обеих сторон( кроме водилы мусорки)
Добавлено через 5 минут
Вот когда эти самые умные и продвинутые, двигающие страну в лидеры, в чистом поле( не на советском всём готовом), на свои деньги, честным трудом построят хоть один хороший автозавод или ещё какое предприятие, приносящее пользу стране и благосостояние создателю и хозяину - тогда поверим в "гений " российских умных и честных бизнесменов. А пока в случае какой заварухи похвальбы не ждите)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот когда эти самые умные и продвинутые, двигающие страну в лидеры, в чистом поле( не на советском всём готовом), на свои деньги, честным трудом построят хоть один хороший автозавод или ещё какое предприятие, приносящее пользу стране и благосостояние создателю и хозяину - тогда поверим в "гений " российских умных и честных бизнесменов.
Есть такой бизнесмен, Грешилов Николай Николаевич, мой земляк. Построил первый в России завод по производству БОПП пленки.