Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Завтра собирался, НО у нас тут морозы упали - сегодня в ночь под 40 обещали а завтра днем около 35. Тачка в гараже спрятана, если завтра утром прогноз не оправдается и будет около 30 то
В Екатеринбурге тоже под 40 обещают.
А что страшного то в гараже ведь... Срок эксплуатации от -40
Очень грамотно и доступно написано. Единственно, большую часть этих данных мы как раз и обсуждаем. Я для себя отметил, что скорее всего поршень болтается или прослаблен палец.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
screwdriver, не мне интересно именно нормальная работа двигателя видио,звук, и с катам таким же чтоб сравнить
Я блин сегодня не догадался записать, в целом экземпляр который я сегодня слушал работал приятнее или даже ближе к идеалу.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Слушайте ,а может кто-нибуть выложить звук не тракторного двигателя,как в норме он звучит ,сравнить ?
Я сегодня слушал заведенную Приору еще одной из первых выпусков. В моем случае была с выхлопом старого образца - где катализатор отдельно. И он я вам доложу работал приятнее! Хотя он холодный был.
Чёт мы тут все скопом поперли на дилеров по поводу наших "дизелей"!!! Я для себя определился, после встречи с Союзом защиты прав потребителя - подать официальную претензию, с требованием провести осмотр и по его окончании если обнаружены неисправности ШПГ устранить их, если будет установлено что все нормально -выдать официальное заключение. (оставлю как страховку в случае если что потом развалится, или как противовес стороннего осмотра ДВС)