Подскажите, кто знает. Периодически приходится ручкой поднимать задние стёкла , опускаются незначительно самопроизвольно. Может дело в механизме стеклоподъёмника.
Всем привет. У меня такая беда: Приора универсал, в передней, водительской стороны, в стойке перерезает провод и стеклоподъемник + центральный замок с брелка не работает. Вопрос: это частая проблема? Теперь и задняя с водительской стороны не закрывается.
у меня вот тоже проблема с задним левым пассажирским стекло подъемником, отпускается хорошо, а вот поднимается только на половину и встает, релюхи щелкают, наверно что - то намотало (скорее всего защиту от брызг) разбирать в лом - поеду на гарантию, пусть думают!
вот и у меня передний левый стеклоподъёмник накрылся женским половым органом. разобрав сегодня всё, заметил, что на шестерне съело зубья. поход по местным магазинам результатов не дал.
у меня вот такой вопрос: стоит ли продолжать поиски этого колёсика или покупать мотор с редуктором в сборе???
спасибо!
вот и у меня передний левый стеклоподъёмник накрылся женским половым органом. разобрав сегодня всё, заметил, что на шестерне съело зубья. поход по местным магазинам результатов не дал.
у меня вот такой вопрос: стоит ли продолжать поиски этого колёсика или покупать мотор с редуктором в сборе???
спасибо!
а на редукторе стеклоочистителя (классики) не такая же шестерня стоит?Уж очень похожа, и зубья съедает так же))) он кажись подешевле будет чем весь стеклоподъемник