А... Дружище Gloom... Привет! Да родные Приоровские топорщатся, вся грязь и пыль внутри, и ее еще вдобавок видно через стекло из салона. Зрелище не айс... Еще одна родовая травма Приоры. На 21124 я и не задумывался об этом никогда... А тут на тебе!
Хотелка говоришь разоряет... Ну, в принципе, ты прав. Просто я уже давно определил объем работ по Приоре, еще до покупки оной. А вот рост цен всвязи с кризисом на все эти ништяки учесть забыл... Свою "двенашку" я делал по такому же сценарию в 2007 году. Порядок цен представлял себе на тот период. Вот и встрял немного... Поэтому музыку отложу до поры до времени. Туда тоже ай-яй-яй сколько денех нада... Да и багажник тоже попозже сделаю, не тяну пока.
Вот такой я сумашедший в этом плане:biggrin:... Что в "девятках" своих чего я только не мастерил, что в "двенашке" (эталонный образец получился), теперь вот Приору буду учить комфортно ездить... А вообще это процесс бесконечный. В Тольятти еще вот смотаться надо будет, решетку толковую приобрести и приборку пересветить на диоды...