если перекидывать с диска лето на зиму, то 900рэ, туда входит разбортовка/забортока, снятие/установка, балансировка, но не входит сюда сумма на кол-во грузов..если диск штамп, то будет чуть дешевле, ну ещё скидки бывают) а если просто подкачка, то так в подарок)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
хреново, один домкрат только
ну зато сам всё спокойненько с чувством с толком с расстановкой перекинешь)
Цитата:
Сообщение от stells2
ну вот, и смысл????
я у него тоже спросил))) он ответил что это красиво, только расстроился от этой пробитой красоты, я вот на зиму хотел 15-ые диски в том году оставить, но сложил все "за" и "против" и всё таки пошёл купил себе 4 штампа, 4 амтела и проездил отлично всю зиму )
если перекидывать с диска лето на зиму, то 900рэ, туда входит разбортовка/забортока, снятие/установка, балансировка, но не входит сюда сумма на кол-во грузов..если диск штамп, то будет чуть дешевле, ну ещё скидки бывают) а если просто подкачка, то так в подарок)
Спасибо, записал/запомнил
Но, я имел ввиду тупо снять/поставить )) у меня зимняя/летняя на разных дисках. Хотя, в данном случае наверно не актуально.
да и резина мне понравилась в принципе, ни разу ни где не застрял, и курьёзов на дороге не было, только если по моей глупости, типо где-нибудь ручник дёрнуть, тогда она становилась не управляемой )
блин я уже сижу и думаю может съездить за деньги куда нибудь перекинуть вот дожили)
да это нормально. Каждый должен занимать своим делом. Я потому и не замарачиваюсь всякими там ремонтами и т.д. масло вчера заменил - просто оказия, заехал к другану в гараж.. ну не пропадать же пустой яме
А может, просто нет гаража (теплого и оборудованного).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew505
200рэ
задумался, что мог бы купить на это... А.. точно, щеточку или незамерзайку!