Здравствуйте , все. У меня такой вопрос : при переключении регулятора направления потока воздуха печки внутри панели раздается жужжание. На ТО сказали, что это нормально. Что скажете?
У меня такая проблема,начал глючить имобелайзер поехал на станцию и его отключили, но пду работал,а через пару недель пду отказал, пробовал менял батарейку, не помогло подскажите что делать?
У меня такая проблема,начал глючить имобелайзер поехал на станцию и его отключили, но пду работал,а через пару недель пду отказал, пробовал менял батарейку, не помогло подскажите что делать?
Во-первых, тебе куда-нибудь сюда. Во-вторых, иммо скорее всего был не при чем, виновата пайка в ПДУ. Если есть в городе мастерская по ремонту сотовых, отнеси пульт туда и попроси прогреть-пропаять.
Вчера кое-как открутил моторедуктор, оказался рабочим, потом таки пришлось снимать печку, появилось подозрение по поводу заслонки. В итоге оказалось, что все в порядке, открывает и закрывает как положено. Все собрал, подул горячий воздух. Сегодня утром прогрел до 90 гр. дует достаточно тепло, но не как раньше. В чем причина так и не нашел.