но веры больше человеку, живущему на границе с китаем. Звиняйте
а в Мохамеда веришь? или в Будду?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Где я написал, что я все это делал ??? Брокер, не надо выдавать желаемое за действительное.
это действительное. судя по тольяттинским прульщикам.
Цитата:
Ну ты то не будешь говорить, что скан товарника это фотошоп. Глупо ведь.
а вот тут попытка атаковать. я доверяю скану. и тоже не уважаю начальника Даль Лады. заворовался раз торгует по таким ценам.
Цитата:
Если запретят, жалко будет, что медвепуты лишат возможности ездить на действительно хороших и относительно недорогих автомобилях.
в Корее хюндайпуты, в Китае цзыпуты... кого вы еще ненавидите?
Цитата:
АвтоВАЗ фактически посылает в далекое эротическое путешествие любого покупателя одной лишь фразой "эксплуатация автомобиля по дорогам не соответствующим [хрен знает каким-то] ГОСТ". Выехал из салона, доехал до дома и все - писец, слетел с гарантии, т.к. проехал по дорогам не соответствующим ГОСТ. Нормально, чё...
дромовская глупость которые подхватили люди далекие от автомобилей:
"Нарушение правил эксплуатации (приведены в Руководстве по эксплуатации) автомобиля Mazda, например: неправильное использование оборудования автомобиля, неправильные приемы управления автомобилем, движение по дорогам неудовлетворительного качества, наезд на дорожные препятствия, перегрузка автомобиля, участие в спортивных соревнованиях и т.п."
и т.д.
ПС: советую быть более адекватным в оценках.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Толсто троллишь ))))
я не троллю. таких как я в РФ с умными мозгами процентов 60.