А кузов хетч или седан? Недавно лазил в багажник, воды не видел. Зато на приоре у меня в обеих нишах багажника вода и ремень водительский сырой после дождей. У меня солярис седан, а приора хетч.
Добавлю..... изнутри, герметиком, промазывал основную резиновую заглушку, не помогало. Только после того, как прошелся мастикой, снаружи багажника, воды не стало.
Добавлю..... изнутри, герметиком, промазывал основную резиновую заглушку, не помогало. Только после того, как прошелся мастикой, снаружи багажника, воды не стало.
Так и не понял. Основной уплотнитель (заглушка) воду не пропускал, поскольку даже после того как его промазывал, вода проходила. Там есть еще несколько маленьких уплотнителей, с ними возится не стал, промазал все дно багажника. Так что может и через них.
Хм, странно. Надо будет еще раз глянуть, но вроде никто не жаловался на воду.
У коллеги по работе тоже воды нет, хотя и машины из одной партии. Если есть сомнения, могу попробовать сфоткать небольшой след коррозии, только не уверен, что он еще остался, немного я его зачистил.
У коллеги по работе тоже воды нет, хотя и машины из одной партии. Если есть сомнения, могу попробовать сфоткать небольшой след коррозии, только не уверен, что он еще остался, немного я его зачистил.
Да нет фотографировать не обязательно - я верю. Просто хочу убедиться, что у меня такого косяка нет, поэтому и написал, что еще разок посмотрю.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Кстати, не так давно вернулся из поездки по белоруссии и украине, проехал около 6000 км., так вот, интересен расход топлива. Если ехать до 100 км.ч то у соляриса 1.4 расход топлива, как мне кажется, чуть меньше приоровского. Но стоит прибавить до 120 и более, расход значительно увеличивается, и становится больше приоровского.
Это нормально, думаю здесь только 1.6 решит эту проблему.