Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Цитата:
Сообщение от GaliJan
Поехал в Ара-сервис.. (видимо была моя главная ошибка)..
там что-то таджик-"электирк" смотрел.. смотрел.. снял контроллер разобрал его.. горелым пахнет.. смотрим какая-то "штучка" перегорела на схеме.. поехал купил контроллер... 4000 рэ.. соединили.. все работает.. но не заводится...
Конечно не заведется с новым контроллером электропакета. Достаточно было просто переобучить ИММО и все (делов буквально 5 минут), а ехать к мастеру и отключать ИММО было совсем не обязательно.
Цитата:
Сообщение от GaliJan
таджик-"электрик" предлагает перед входом в контроллер сделать переходники чтобы не погорел еще раз контроллер.. говорю ладно делай..
А вот на это я бы вообще никогда не решился. В смысле, доверить какому-то таджику что-то "наколхозить" в электронике моей машины. Что за переходники то такие, он толком пояснил или нет?
Я думаю, надо было начинать с диагностики электропакета, возможно что-то бы да показало, к тому же, тем более, если на лицо был факт перегорания. Если проблема постоянно появляется при пользовании водительским стеклоподъемником, то может быть дело в модуле двери водителя, т.е. он создает проблемы для контроллера электропакета. Но в любом случае для начала неоходима диагностика. ИМХО.
Кстати не совсем понял про отсутствие гарантии на авто... 17000 всего, какой перепробег?