Ярослав, вот фото крючка ремня и как с помощью этого держится огнетушитель.
Из-за огнетушителя чуть чуть подредактирую емкость для мелочей (что не давно пришла из Тольятти). Отдам бобрам они ее аккуратно подпилят.
OgARE_ha, Понятно что огнетушитель должен быть в салоне (ну нету только для него подходящего места) а из данного места он достается достаточно легко. Ну и у меня если открыть багажник он вообще пустой, все в нишах да и там не много.
Добавлено через 43 секунды Jar,Не могу сфотать машина в гараже а я дома, завтра днем постараюсь совместить автомобиль и фотоаппарат. По поводу рекламы один клиент уже есть, а я наверно сделаю себе подарок на ДР в виде ковров в салон.
Jar,Не могу понять, про коврик это ссылка?
Вот так всегда, а я хочу полиуретан и еще с ворсом...теперь в раздумье что взять... Мечту не крал, я даже не знал что у нас мысли совпадают.
Ярослав, вот фото крючка ремня и как с помощью этого держится огнетушитель.
Из-за огнетушителя чуть чуть подредактирую емкость для мелочей (что не давно пришла из Тольятти). Отдам бобрам они ее аккуратно подпилят.
ага...я так возила, еще сверху коробочек и все "путем" ...еще наледь и прочее...теперь под своей сидушкой сзади, он там отличненько лег, только вот до крепежа руки-ноги не дошли