вот когда тепло на улице было, я частенько ради спортивного интереса "пешком" на работу ездил, плеер в уши-и вперёд....
но стоять на остановке в -30 неизвестно сколько в ожидании автобуса, а потом 40 мин. в переполненном промёрзшем салоне распластанному по стеклу.....вот это ПРОБЛЕМА!
А то, что она 3 раза за ночь заведётся и лишний раз заправить полный бак, лично для меня не проблема.
имхо.
но стоять на остановке в -30 неизвестно сколько в ожидании автобуса
Так плохо ходит транспорт? Хреново... у мну примерно 10 км от дома до раб, но быстрее всего получается так: на трамвае (раз в 5 мин ходит или чуть чаще) до кузнецкого и оттуда ножками до пр.пушкина (мин 10 ножками - типа даже полезно для здоровья).
а я, если кто Сиб. знает живу на Родниках (выход из города в вашу сторону), а работаю на "том" берегу в районе Металлурга. На машине без пробок ~45-55 мин. не меньше. Можете представить на сколько дольше на автобусе....
а я, если кто Сиб. знает живу на Родниках (выход из города в вашу сторону), а работаю на "том" берегу в районе Металлурга. На машине без пробок ~45-55 мин. не меньше. Можете представить на сколько дольше на автобусе....
Привет авторадиоканалу Сибирь от авторадиоканала Кузбасс от 045 го.
В центр может и не ездил ВВП, но грузовой транзиный транспорт весь пустили через Кузнецкий мост и Л-К трассу очистили от лишнего транспорта. Вообщем, все равно намутили.
В центр может и не ездил ВВП, но грузовой транзиный транспорт весь пустили через Кузнецкий мост и Л-К трассу очистили от лишнего транспорта. Вообщем, все равно намутили.
говорят в Пркп какой-то разрез или шахту открывали... скорее всего туда возили.