Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 19:21   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Де нет секунд 10-15 под ледяным душем )))).
Ну таким кунфу и я владею!
Старый 27.01.2012, 07:00   #2
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Еду на ТО

Lainer, просьба у меня к тебе. Вот ты всё "на пальцах", т.е. теоретически пытаешься рассказывать, а скан т. н. правильного гарантийного талона АвтоВАЗа тебе слабо выложить? А то ты, я смотрю, замахиваешься на звание высшей осведомлённости, позволяя даже нецензурные выражения себе применять. Но, ведь ты практически голословен. Ай-ай-ай, молодой человек , не иначе в администраторы метите, уж не от "Единой ли Росии"? Больно стиль знакомый - звону много, а пользы никакой.
Старый 27.01.2012, 07:08   #3
RNIS77
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21103 и ВАЗ 21703
RNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Lainer, просьба у меня к тебе. Вот ты всё "на пальцах", т.е. теоретически пытаешься рассказывать, а скан т. н. правильного гарантийного талона АвтоВАЗа тебе слабо выложить? А то ты, я смотрю, замахиваешься на звание высшей осведомлённости, позволяя даже нецензурные выражения себе применять. Но, ведь ты практически голословен. Ай-ай-ай, молодой человек , не иначе в администраторы метите, уж не от "Единой ли Росии"? Больно стиль знакомый - звону много, а пользы никакой.
Мда..

Алексей действительно работник дилерского центра Автоваз.
Действительно осведомлен. Человек грамотный и честный.
Его лично знают много форумчан.
Очень многим помог.

Поэтому гадости в сторону Алексея считаю неуместными.

Я тоже работник дилерского центра.
Кстати конкурирующего с конторой где работает Алексей.
Думаю слова конкурента - дорого стоят

По поводу скана гарантийного талона - там же личные данные людей.
И помимо заполнения гарантийного талона - надо еще на сайте Автоваз зарегистрировать продажу машины человеку и проблем не будет.

Позывной 045й (нольсорокпятый)
Авторадиоканал кузбасс. СВ 27 канал.
RNIS77 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 07:04   #4
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Какая связь между "Единой Россией" и ТО ??? Что за бред ....
Старый 27.01.2012, 07:24   #5
AutoLiker
Свой человек

AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Dmitr, действительно, связи никакой. У партии мажоров не может быть никакой связи с правильным процессом эксплуатации, как у двоечника не может быть никакой связи с правильным обучением.

RNIS77, а я и не пытаюсь ему подгаживать. Однако, так как сам работаю инженером в лаборатории по ТОиР отдела главного механика, то как правило, никогда не считаю излишним заинтересованным лицам работающим на оборудовании, которое я обслуживаю, рассказать и показать суть тех или иных ньюансов своей работы. И никогда не говорю операторам, что они идиоты, только из-за того что не имеют того знания матчасти, которое есть у меня. Каждый должен иметь знания того объёма, который ему положен в силу занимаемой им должности и не более. А Liner, быть может и грпамотный работник, спорить не буду, не видал его на практике. Но с его объяснениями, лучше бы помолчал.
Старый 27.01.2012, 08:17   #6
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

блин
ну что за человек то .

1. Не надо коверкать мой Ник .
2. Если что и чепятаете , то уж буквы не пропускайте.
3. Я знаю о чем говорю, и стараюсь написать простым язык а не языком Юристов.
4. к единопосам ни какого отношения не имею !!! на выборах голосовал против них.

Ну и на последок , я знаю о чем я говорю и полностью уверен в этом ! Ибо в этой сфере я уже работаю 10 лет и в нашей Фирме я занимаю не последнюю должность. Как ни как инженер , и с моим мнением считаться !
что и как было и есть в системе АвтоВаза я знаю почти на 5+, по крайне мере эту тему нам разжевали прям вообще . И я по существу не обязан Вам тут рассказывать что и как . Пишу только по доброте душевной , но эта доброта не бесконечна . Так что пользоваться этим не стоит !!!

Если Вам что то не по душе , уважаемый AutoLiker - то я то тут причем ???
не нужно меня тролить . Мы тоже если что могем и Вас умными словами и фразами закидать .

PS эээээ покажите , где я не цензурно выразился .
PSS скан выложить прям сейчас не могу , ибо у меня нет лично такого авто , но чуть позже выложу - с закрасками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Больно стиль знакомый - звону много, а пользы никакой.
ну и я бы постерегся с такими заявлениями .
Просто не зная человека , такие обвинения попахивают клеветой !
За это могут и .......................

ну и в зеркало посмотрите - молодой челокек
Lainer вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 18:52   #7
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

AutoLiker, скажу как есть:ХАРЭ ГНАТЬ_ТО!
Про "личные данные" тут уже писали, на самом деле всё хуже - это называется "персональные данные" и вся эта хрень регулируется ФЗ № 152, если интересно про это геморой - берите и читайте, закон не секретный.
Про администратора... вообще-тьо Алексей всё-же синий воротничок, т.е. больше работяга и пофи что его работа требует продвинутых инженерных знаний... в подкапотной грязи копаться или гайки покрутить ему тоже перепадает... то, что он на это поприще продвинулся и стал известным в регионе диагностом и чиптюнеров (и не только, если интересно посмотрите на его участие на форумах адакт и окта) и до кучи автор нескольких прошивок - так это исключительно его заслуга. Не вижу никакой административной составляющей в его работе и не понимаю откуда у вас столько немотивированной злости.

И самое главное: не обижайте человека огульно, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО ЗАСЛУГ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ ТАКОВЫХ!!! Речь не только про Алексея а в принципе!
Старый 27.01.2012, 20:35   #8
AutoLiker
Свой человек

Lainer, за скан буду благодарен (хотя и не очень то надеюсь на то, что событие его публикации с вашей стороны, всё таки состоится). А вот распаляетесь от моих слов вы совершенно напрасно. Если вы действительно считаете себя порядочным человеком, то распространяться о том что я такой и сякой было нецелесообразно. И тогда я не стал бы изобретать такого изощрённого способа чтобы достать из вас слова о которых хотел услышать. (т. е. всё о нём). Про ЕР я вспомнил лишь от того, что стиль совершенно неконструктивных замечаний без какого-либо дела, ИМХО, - это их "фамильная" особенность. Я, естественно, понимаю, что трудно жить среди свиней и не захрюкать. Поэтому именно о вас теперь я своё мнение постараюсь изменить. Это честно.

ЗЫ: Я не боюсь глупо выглядеть. Поэтому осмелюсь надеяться, что скан злополучного автовазовского гарантийного талона вы всё таки здесь опубликуете.

С уважением. AutoLiker 26 января 2012 года.

Добавлено через 10 минут
Escander, да понял я, понял. Только с его стороны, по-любому можно быть и повежливей. А то сходу давай меня дураком обзывать, пусть в виде слов о несуществующей прое..ной вспышке, однако подобные намёки мне никогда не нравились. О том, что я не "семи пядей во лбу" я и сам догадываюсь. Однако первым никогда стараюсь не нападать, чего и вам желаю.
Старый 27.01.2012, 20:37   #9
Escander
Гений форума

AutoLiker, ну а каким место тут ер?
Старый 27.01.2012, 20:47   #10
AutoLiker
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
AutoLiker, ну а каким место тут ер?
В качестве плохого примера. И всего лишь.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид