Эт у вас морозов просто нету... )))
Про термоудар слышал когда-нибудь? На стёклах разоришься...)))
Это точно. Нормальный человек салон, стёкла прогревает вместе с двигателем. Это дольше, но зато не разорительно, прогрев постепенный.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
Разве что в альтернативной реальности человека, владеющего неломающимися авто и бывшего свидетелем пришествия немецко-австрийских экспертов.
Балбес, это в настоящей реальности, которую ты к сожалению не видел.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Смысл в том, что даже в машинах с отсутствием каких либо фильтров и сеток никто до вчерашнего дня не жаловался на пургу из дефлекторов.
К слову, пишет владелец десятки(оффтоп, как я понял девятки))) ): "У меня в авто 2001 года выпуска вообще фильтра не стояло! Поставил сам, при этом не хило извратившись!" http://www.lada-forum.ru/index.php?s...ic=14878&st=20
Снег всегда летел в дефлекторы после пурги. На классике, на девятках - это обычное явление. На десятке и приоре этого нет и быть не может. На более дорогом солярисе тем более быть не должно, а как оказалось, такое у соляриса есть.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Обоснуйте тождественность сравнения.
На МК сетка менее плотная, чем на Солярисе, но я не знаю случаев описанных Яриком.
Кроме того, снежинки сквозь сетку никто не протрушивает, как муку. Возьмите, к примеру 10-ть мячей, диаметром 30см и сетку с диаметром сот - 31см. Через неё без проблем протрусятся все десять мячей, но если Вы будете их просто бросать в сетку, то крайне маловероятно успешное прохождение хотя бы одного мяча.
Скорее всего тебе никогда не приходилось встречаться с таким явлением, как пурга. В пургу снег на самом деле мелкий, как мука. Этот снег проникает везде. Он забивает все щёлочки. Ветер ему помогает. Тебе приходилось хоть раз выковыривать снег из под капота? Я имею ввиду, когда капот открываешь, а там плотнейший наст, ощущение такое, будто его туда накидали лопатой и укатали катком.