Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 15:09   #11
aleksander
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
aleksander не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Evgenyi_racer Посмотреть сообщение
aleksander, жди Старт повер) это самая последняя версия..
Та что-то втыкнули мне не сказав, что, чтобы типа карты не раскрывать. Попробую, а потом поменяю, если не подойдет, проехал только домой, еще не испытывал, но в холостые вроде бы без скачка плавно входят обороты, когда выключаешь скорость и катишься вроде бы тоже не плавают, при заводке по-моему выше закидывает стрелку тахометра до 1,5 оборотов, с низов тоже при том же нажатии на педаль газа лучше тянет, понятно что больше бенза пустили, как бы не получился расход выше из-за этого, делал все из-за холостых, потому что и когда нужно было быстро тронуть с места из-за неровного выхода оборотов с холостых происходило еще с новья дребезжение мотора на подушках, когда неспеша - трогало плавно. Понятно, что при перепрошивке захотелось, чтобы при нажатии на газ не заливало, именно такое ощущение появляется, что такое тапок в пол я не знаю, или не правильно делаю, но знаю если надавлю то она не поедет, а после плавного нажатия разгонится. Короче перепрошили за 200 грн, если не понравится поменяют на что-то новое и тоже не буду знать что, только не павер, потому что за него не слышали. есть еще говорят самый лучший в городе прошивщик, который как сказали общается с Паулюсом, если что позвоню ему, номер дали. Вот такие дела.

Добавлено через 19 минут
Rakso, спасибо за номер, если что поеду в Запорожье, если это не подойдет по расходу или еще что-то, буду искать Павер, но я так понимаю, что эта программа пашет хорошо, машина прет, так расход наверно тоже ниже не будет? мне то в такси. Подскажите полное название, Старт паверов наверно тоже много версий ? Стоит Бош не помню цифры какие с плюсом.
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
и на бош и на м73 есть старты.
в Запорожье есть Михаил - друг и соратник Паулюса.
тел. +38 О67 6IЧ ЧIЗ2

Последний раз редактировалось aleksander; 29.10.2011 в 19:14.
aleksander вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра