lazarevdn, Дак сколько раз сказано, если причиной выхода из строя какого либо узла или детали станет какое либо стороннее вмешательство (ДТП, установка чего-либо и т.п.), то о гарантии именно на эту запчасть и слова быть не может. Во всех остальных случаях гарантия есть.
что за подкрылки? скока стоят? где брал?
я не хочу антикорить потому что они опять всё машину измажут, двери или капот или багажник открываешь, цвет не приятной-как детская неожиданность, а машина белая. Вот просто думаю, стоит или не стоит делать...беру на 3. максимум 5 лет. Гараж есть, но как антикорить не знаю...
на 3-5лет ни че не будет, если на 10-20 тогда надо антикорозийку .
Подскажите кто заводит зимой в морозы машину с автозапуска по таймеру, много ли расходуется бензина в сутки если постоянно на прогреве её держать? С каким интервалом заводите сколько времени на прогрев выставляете?И вообще стоит ли её на автозапуске держать? Ведь когда сильные морозы лучше наверное при пуске двигателя сцепление выжимать.Может кто установил подогрев типа вебасто,как отзывы? Просто есть возможность поставить электрический подогрев в блок ,но там одна заковырка- от дома до машины около 100 метров кабеля надо,думаю это перебор
Ofzr,ага, взял! =) Завтра поеду ставить на учёт!
Забрал в Югре, целый день там проторчал с 11 до 18, да ещё и страховщика не было там, пришлось ехать страховать на такси. Не понравился мне этот автосалон, семечки в подлокотники нашёл ещё...
Взял полный люкс с е-газом, вчера домой ехал с автосалона, как то не привычно, или я отвык или этот егаз тупит!
Вова, кинь логин Сергея, хочу с ним пообщаться по поводу прошивки, будет ли результат прошивки.
Ещё на старой стоял гидрач, на этой ЭУР, руль долго крутится! =)))