Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: срок эксплуатации вашего авто до продажи
Факторов много. Начиная с финансовых. Но пока мне машинка нравиться - то что хотел, а главное предполагал. Есть и +и-, но пока трудно акцентироваться. Нет продукта полностью подходящего (любого, для меня). Но в большинстве - не вижу причин (пока) задумываться о другом. Время покажет.
Тут с товарищем своим ездил, он где то 2м, веспод130кг. Относиться пофигистки к машинам в принципе. Но, вписался, говорит удобно, хотя и не вальяжно, сказал , что похожа на серую мышку, шмыг-шмыг и везде где надо проедем, влезем, встанем.
Ответила "5-7 лет", т.к. машинка нравится и полностью устраивает. Хотелось бы, конечно, люкс, но, в-принципе, комплектация не столь критична для меня. Да и финансов не будет раньше сменить авто - не хочется работать и откладывать только на машину, а сейчас так и получается, учитывая взносы за кредит плюс пока на КАСКО собираешь весь год...так что буду ездить и радоваться своей ласточке, дай Бог ей большого пробега без поломок.
Цитата:
Сообщение от AVARA
похожа на серую мышку
AVARA, у тебя тоже "мышка"? А машинка-то красавица!
Нет продукта полностью подходящего (любого, для меня)
примерно так же.Он есть продукт только для меня дорого.Думал взять на подольше машину потому и новую покупал. Для меня получилась эта машина ВАЩЕ не какая.Продовать ,дак цена на них за б.у маленькая.Поэтому делаю под себя.Когда надоест (машина )НЕ знаю. У кого есть деньги тот продаёт её сразу после покупки ознакомившись.У кого денег нет тот будет ездить долго.
Лапо4каТы бы удивилась если бы узнала сколько много ещё схожего. Машинка краса в своей строгости цвета и плавности обводов. Правда я почемуто, свою Clipper-ом зову. Парадокс.У меня все звери были женского пола, а девайсы и гаджеты мужского. Как то призадумался, как ни как машина она....не знаю, это металическое существо у меня своего рода отдушина. Прикалвает, помоешь, и он аж как то мягче едет, нежнее, или когда заправишся (не бякой, по разному ведь попадается), а на голодный "желудок" ну как настоящий голодный ведёт себя))) syava-gor1 читал многие твои отзывы, и негативные в том числе, спокойнее отношусь. Правда и машина первая. Вот гарантия, а стока хотелось бы приделать, но без фанатизма, чтоб не выходило за рамки здравые....потихоньку делаю, был бы гараж - было бы удобнее.
Ответил "другое". Будет сын нормально вести себя, а у меня имениться если к лучшему (в т.ч. и финансы) - машину ему передам. Он знает после папы юзать можно долго -лучше чем после магаза.
Вот правда задевают машинку во дворе, какие то.....Второй раз по КАСКО приходиться обращаться.
Обидно. Сдругой стороны - не самое страшное и неприятное, пусть лучше только так. но лучше чтоб по прежнему была.
Последний раз редактировалось AVARA; 01.11.2011 в 00:09.
Как то призадумался, как ни как машина она....не знаю, это металическое существо у меня своего рода отдушина.
AVARA, у Приорки есть душа, 100%! Как выгляну в окошко - стоит машинка, смотрит своими "глазками", улыбается мне. Совсем как живая)))
Цитата:
Сообщение от AVARA
Прикалвает, помоешь, и он аж как то мягче едет, нежнее, или когда заправишся (не бякой, по разному ведь попадается), а на голодный "желудок" ну как настоящий голодный ведёт себя)))
Я тоже заметила: когда помоешь или заправишься, начинает так довольно урчать и едет резвее))) может, это просто ощущения такие...
Извиняюсь, что не совсем в тему, но так сказать лирическое отступление, на тему:Почему?
Марин. С одной стороны железо - это просто железо и души нет по определению. А вот с другой стороны. Стоит корабль у причала. Снимают все энергопотребители с питания, или с берега запитываются, как будто что то умерло. Движки запустились, или в море вышли - совсем другое, вибрация, шумы -что то оживает. А вот когда в дальнее уходишь - точно душа просыпается. Железо радуется, как животное игре.
Да тот же бук, комп, смарт совсем иначе себя ведут когда постоянно юзаешь. Ну вобщем то - это конечно интерпритация-с одной стороны, но своя душа у железок механически-электронно-электрическая есть. даж у камней есть)))
Вчерась, чот туркнуло сравнить наши машинки на музыкальный манер, чо получилось:
седан-терция;
хэтч - легатто;
универсал - форте+пиано.
По цветам:
Робин Гуд, Млечка - соната;
белое облако - марш;
Сочи - полонез;
Снежная королева - (забыл)
Портвейн, красный мак - тарантелла;
Мускари - скерцо;
Кварц - пьеса, а точнее просто гамма.
Вот где то так)