поставили неправильно скорее всего шайбами не отрегили...
А что именно шайбами нужно регулировать? Положение рычага относительно продольной оси автомобиля? Шайбы так понимаю надо вставлять перед сайлентом куда рычаг вставляется в передней балке?
И еще, сайленты теперь новые надо покупать?
А что именно шайбами нужно регулировать? Положение рычага относительно продольной оси автомобиля? Шайбы так понимаю надо вставлять перед сайлентом куда рычаг вставляется в передней балке?
И еще, сайленты теперь новые надо покупать?
vovan, Он сказал что их попилило, значит их надо менять. Mafia1986, да конечно надо регулировать, одеваешь шайбы на рычаг спереди и прикидывавешь, так чтобы всё было без натяга между крепежкой спереди и сзади..
А горе мастер тебе примерно сделали так: представь распорку на стаканы регулируемую, поставь её сверху и начни её скручивать, что будет?? Стаканы сводить начнёт. Народ который здесь искренне верил в то, что распорки надо распирать после прикручивания, потом они отмечали, что машина себя неадекватно ведёт в рулёжке, ясен пень вы же этим пытаетесь машину себе скрутить и сломать... Также и с треуголками, если требуется регулировка, а она не сделана, рычаги начинают стягивать морду снизу!
vovan, Он сказал что их попилило, значит их надо менять.
А я так подумал, что срезало сайлендблоки в рычагах. Если в балке-то полюбому под замену.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mafia1986
Рычаги кстати не отличаются друг от друга в смысле правый-левый?
Отличаются. Там правый и левый. По изгибу в месте крепления шаровой видно как ставить надо.
Добавлено через 5 минут
Гы-гы, мне сегодня рычаги облегченные приехали. Эксклюзивного ЗЕЛЕНОГО цвета . Первый раз в жизни такие вижу. В субботу буду апгрейдить. Уже руки зачесались.
В общем для того, что бы все для себя уяснить решил на рисунке показать и спросить: шайбу к переднему сайлент блоку? Сайлент блок в самом рычаге по любому менять? Ну соответственно толщина шайб на столько, на скольку нужно сместить рычаг к заду автомобиля?
Глянул, рычаги правый-левый не перепутаны)
В общем для того, что бы все для себя уяснить решил на рисунке показать и спросить: шайбу к переднему сайлент блоку? Сайлент блок в самом рычаге по любому менять? Ну соответственно толщина шайб на столько, на скольку нужно сместить рычаг к заду автомобиля?
Глянул, рычаги правый-левый не перепутаны)