Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Не торопились? Когда все ломятся 170-180 км - это не торопятся? И скорости в населенных пунктах не сбавляют хотябы до 70-80? Камрюха может разогнаться, дело в водителе и в уверенности на дороге...Я уверен! А кондер не отключается на 140! Кто тебе сказал, 777? Я ездил с семьей за 500 км от дома в этот отпуск, шли никак не меньше 130-140. Мои на заднем сиденье просили отключить кондей, мерзли )))
дело не тока в водителе а в основном в машине ! чуваки на древних сракерах тоже уверенны в себе и мчатся на всех парах на немыслимой для них скорости 150-180км.ч. это не значит что они всех сделали и на дороге он один такой уверенный...
думаю что 200 не для приоры ну максимум 180 как и указано заводом! ведь есть куча параметров влияюших на максималку а не только мошность двигла и безбашенность водилы...
ТЕ кто не думает о себе подвергают опасности окружаюших...!!!
опять нытики заполоняют тему...Тема у кого пошла за двести,а не у кого коленки трясутся после ста!
давай я поясню.
предположим есть форум, на котором ты болтаешь, и в одной из тем люди начинают обсуждать как клево в городе из Калашей палить. во дворах - милое дело.
А ты начинаешь возмущатся - мол как так - меня можете задеть, в одном городе живем?
а они тебе - тут не место для трусов!
что хочется сделать с такими людьми? Самое лучшее сать в полицию. Я вообще честно не понимаю как насктолько криминальная тема до сих пор жива. понимаю в Германии бы жили..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RCSiberia, отвечу так-самим не надоело лезть в эту тему и учить жизни?что страшного в 200кмч на приоре?машина адекватно тормозит и адекватно едет на этой скорости!Боишься что убъёмся-ну и пускай,какое твоё дело?люди и в городе погибают,на маленьких скоростях!
у и пускай,какое твоё дело?люди и в городе погибают,на маленьких скоростях!
еще не понимаешь просто. что делать будешь если например колесо взорвется? если лужа окажется на дороге или яма? просто убъешь встречника ни в чем не виновного?
Ты думаешь все люди, попавшие в аварию, прям вот ехали и хотели в неё попасть?
открою тебе глаза - НЕТ! никто не хотел, и все думали - а че страшного, машина отлично едет...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!