"vint-285", я сход-развал в сентябре делал, правда не присутствовал, но свежие витки резьбы появились.
А с этим ЭУРом я и подклинивший тормоз не чувствовал, пока сам крошку не заметил.
Dysha, Чёт Марина сёдня не зашла?Наверно уже народ к пятнице собирает
Лёш, привет! А чё толку их созывать - так у нас встреча с калиноводами в один из выхов, но никто из наших не может подъехать. Уже два раза там звала народ - никто не откликнулся. Межрегиональную встречу надо заранее мутить, чтобы люди свои планы подкорректировали (ну хотя б за недельку). Я и сама не знаю, как завтра буду - работать, не работать, ещё на подработку вышла после болезни...ну, внимание-то по-любому уделю, только вот сколько буду свободна, не знаю...да и Андрюха не написал, что 100% приедет, пока встреча под вопросом.
Кстати, ты тож не хочешь компанию составить? Тем более, переобулсо уже)))
"Это как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?" (с)
А если серьёзно - приезжай тоже, буду рада! Как выяснилось, мы отдыхаем три дня. Правда, теперь от Дюшеса ни слуху, ни духу (озадаченно чешу репу).
"vint-285", а может, перенести встречу на воскресенье? У нас в воскресенье как раз калиноводы мутят встречу в 12.00 у того же "Глобуса" и нас зовут. Заодно и с ребятами познакомитесь. Ты можешь в воскресенье подъехать, а можешь, допустим, в субботу вместе с Андреем и его друзьями, а в воскресенье после встречи как раз поедете домой.