Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Всем доброго времени суток!
Вопрос, не могу завести машину. При включении зажигания, раньше щелкало реле где-то в салоне и пару секунд был писк. Сейчас я этого не слышу. Также при включении зажигания открывал колпачек на патрубке где меряют давление манометром. Зажимал внутрь там пимпочку. Топливо не брызгало при включении зажигания. Я так думаю, что после того как машина простояла в гараже при 15-20 гр мороза, чета стало с реле. Как его заменить? Что можно еще сделать для проверки?
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от SaDengo
Всем доброго времени суток!
Вопрос, не могу завести машину. При включении зажигания, раньше щелкало реле где-то в салоне и пару секунд был писк. Сейчас я этого не слышу. Также при включении зажигания открывал колпачек на патрубке где меряют давление манометром. Зажимал внутрь там пимпочку. Топливо не брызгало при включении зажигания. Я так думаю, что после того как машина простояла в гараже при 15-20 гр мороза, чета стало с реле. Как его заменить? Что можно еще сделать для проверки?
Ввзгляните пож-та на свечи, особенно на обод где чернота.. Это нормально?? или же мне менять заправку?? через свечное отверстие я ели разглядел поршень он тоже черненький.. свечи протопали 24 тысч, почти всегда 95 бенз. В морозы заводили отлично, но в холодную двигло работало чуть не равномерно(так скажем слабенькое троение)
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Это нормально??
Щеткой пройдись и нормально. По краям это ничего...Хотя я бы поменял, т.б. на бензине ездишь!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Течёт масло из коробки из-под заглушки резиновой прямо под термостатом, что это может быть???
Газовал на холодную? Вспомни...У с ебя глянул -ЁЁЁЁ.ТожЕ текло...При -20 масло в коробе как холодец черт меня дернул прогазовать.Выброс, я думаю, небольшой. Протер больше небыло.
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Ввзгляните пож-та на свечи, особенно на обод где чернота.. Это нормально?? или же мне менять заправку?? через свечное отверстие я ели разглядел поршень он тоже черненький.. свечи протопали 24 тысч, почти всегда 95 бенз. В морозы заводили отлично, но в холодную двигло работало чуть не равномерно(так скажем слабенькое троение)
Мне кажется, что свечи нормальные, самоочищаются. А то что нагар на ободе и стенках камеры сгорания, так это может на любом бензине появиться, если смесь переобогащенная и двигатель толком не прогрет. У меня зимой такое стабильно: десять минут грею, десять минут еду. Весной средство для очистки камеры сгорания добавляю и все приходит в норму.
нет, вроде не газовал, заводил прогреваться только! масло трансмиссионное по запаху 100%. Уровень вроде в норме, да и цвет на щупе другой, потемнее, а вытекает, как сгущёнка!