Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы ездить на вседорожнике
Да. И собираюсь пересеть в ближайшем будущем
38
15.08%
Да. Но отпугивают высокие цена, расход топлива, дорогой сервис, запчасти.
88
34.92%
Нет. Мне такой автомобиль не нужен.
23
9.13%
Нет. Слишком затратно.
4
1.59%
Нет. Мне не нужна большая, прожорливая и дорогая в обслуге машина
17
6.75%
Нет. Мне не нравиться грузовая управляемость жыпов
2
0.79%
Не определился с ответом
1
0.40%
Свой вариант ответа.
23
9.13%
Да, но использовал бы как 2ю машину в семье
56
22.22%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
RSK, Ромычь, подсказать внедорожник с наибольшим количеством мировых рекордов по проходимости?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но подскажите. И интересно, входит ли этот внедорожник в двадцатку лучших по надежности? Два, про которые я думаю (ну нету у нас в России больше), находятся очень далеко от призовых мест. Да и по проходимости у них нет чего-либо выдающегося, чего нет у аналогов. Кроме цены, разумеется.
P.S. Сам все-таки хочу купить старую Ниву, но только из-за цены, а не из-за каких-то ее "рекордных" способностей. Были б деньги, взял бы ЛК-80, не думая. Всяко лучше по проходимости. Про надежность и говорить глупо.
Mavr66, у армейского козлика их больше всех, насчёт надёжности - давайте не будем! Не могу вспомнить ни одного рейтинга надёжности по внедорожникам. Можете такой продемонстрировать? Тем более если это внедорожник не стоковый, а для бездорожья - надёжность уже более не заводская а от мастеров.
Escander, а какие у УАЗика мировые рекорды по проходимости? Нашел только один - по вместимости))). У Нивы вот видел - по высоте был рекорд. Да, я читал в "За рулем", что УАЗ смог подняться на Эльбрус (вроде бы почти, чуть не доехали до вершины, но не суть важно) и вернуться, но это был незарегистрированный рекорд, испытания. А по надежности - тут мировые рейтинги не нужны. Спросите военных или ментов, которые на них работают)). У моего отца был УАЗик, так что помню его "надежность"))). На Нива 4х4 форуме есть один человек, Kerosin, занимается подготовкой внедорожников. Так он после многолетних доработок Нивы, купил себе восьмидесятку. Ну и отписывался потом о впечатлениях и той самой пресловутой надежности "нежной" японской техники. А владельцы УАЗов мечтают о надежности, хотя бы как у Нивы (честно, не помню, где читал, то-ли на Нива 4х4, то-ли на УАЗбуке, ссылку не смогу найти).
Добавлено через 1 минуту vlixup, да понятно. Потому и нету, что не продают - такая корова нужна самому. Но я бы искал))
Mavr66, Я это и имел ввиду
Добавлено через 44 секунды
Mavr66, у нас один продают в городе )
Живые восьмидесятки стоят до хрена. Я бы хотел внедорожник, как вторую машину, а такую цену за вторую машину потянуть смогу очень нескоро. К тому времени живых восьмидесяток вообще будет не сыскать))).