salmoney, Есть большой выбор тюнинг ручек под круглый рычаг, но правда ценник не 300р, еще можешь отдать свой рычаг например в фирму где я и Вовка салон брали, там могут твою обшить, я там заказывал кожанную с красной строчкой, кожа вполне приличная, намного прочнее той что продают на рынках.
большой выбор может и есть но точно не на раките... там у всех круглые глаза от удивления... а что за фирма про которую ты говоришь? где находится? какие координаты?
salmoney, Даже на раките есть, где всякими блестяшками торгуют, типо- тюнинг фар, труб, ручки кпп и т.д. Эти ручки универсальные, не на приору.
А фирма называется Корсар, за БКК, она есть в партнерах.
Цитата:
Сообщение от Just585
я не с чего) а что речь про круглую?
ну типо да)))
Buffalo63,
у меня обошелся примерно около 9т.р., точно не помню. Там цена зависит от нюансов, типа поясничной потдержки, ручки кпп и т.д. Но материал отличный. Не мебельный.
Цитата:
Сообщение от Белый_163
со "старыми" приорами
на старых приорах ручки как и на десятках и девятках и т.д. плоское посадочное место.
Вчера вечером снял бампер и ПТФ.
Светодиоды купил, а не устанавливаються, оказалось посадочное место чуть меньше, чем толщина основания лампы. Пришлось подпилить, и все нормально село. Пока не подключал т.к. с проводкой разобраться нужно, реле щелкает, а напряжение до ПТФ не доходит, будем искать...
Разочаровал отражатель, были какие то потертости на нем, может на рынке б/у подсунули..х.з.
И конечно фото...правда с телефона и в сумерках)))
-Lexa NS- не подходят потому что их китай делает. Самое главное что бы по цвету не отличались, а то я так мучался с подсветкой номера, один диод синим светит, а другой чуть желтизной отдает, штук пять ставил так и не нашёл что бы одинаково светили, в итоге плюнул и поставил обычные лампочки