Миха163, Я тоже с таким эфектом сталкивался, будем надеяться что одинаковое свечение у них, на рынке проверяли вроди ярко белый цвет, хотя в темноте может и другой оттенок появиться
Вчера вечером снял бампер и ПТФ.
Светодиоды купил, а не устанавливаються, оказалось посадочное место чуть меньше, чем толщина основания лампы. Пришлось подпилить, и все нормально село. Пока не подключал т.к. с проводкой разобраться нужно, реле щелкает, а напряжение до ПТФ не доходит, будем искать...
Разочаровал отражатель, были какие то потертости на нем, может на рынке б/у подсунули..х.з.
И конечно фото...правда с телефона и в сумерках)))
Давай уже подключай, глянуть интересно. Может полярность напутана, попробуй провода местами поменять.
Олег, это еще не все беды, у меня отломились болты крепления бампера. терь нужно сверлить и новые приваривать. постарюсь побыстрей сделать.
Забыл ВД побрызгать...торопился, ночь 22:40 времени, холодно, вот и забыл про ВД.
аааа... ну тогда уточнять надо))
это че и на кондей и на гур и на грм все один ремень??!
С кондеем честно незнаю)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПолКило
Интересно мне , ГРМ будут по гарантии менять ? Пробега 27500 км . Что то реально там посвистывает холодными ноябрьскими утрами .
Не будут!!! с такой хренью ездил год,гарантийщики слушали стетоскопом,сказали все зае..сь,снял ролик,смазал и тишина уже 2й год,а вообще не забивай голову,пусть свистит