Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 21:56   #1
RVI
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RVI не успел проявить себя
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Наконец-то сегодня забрал свою ласточку из автосалона.
И опять с боем, звонками в центральный офис в г. Пермь.
По порядку. Сегодня в 10.00 сделал звонок в бухгалтерию центрального офиса в г. Пермь. На вопрос о поступлении денег мне ответили положительно. И я окрыленный убежал в автосалон. Увидев меня НКО сделала вид что меня не знает, да и бог с ней. Прихожу к бухгалтеру автосалона. Спрашиваю, деньги поступили? Та посмотрев в монитор ответила лаконично-НЕТ! Добавила, приходите после обеда или лучше завтра может и поступят.
Диалог дальше:
- Я звонил в бухгалтерию Перми, там ответили что деньги поступили.
- Ну и что, а я их в программе е вижу, и вообще не знаю с кем Вы там разговаривали !
Звоню снова в Пермь , разговариваю с девушкой . Оказалась кассиром-операционистом Еленой Н.

Добавлено через 23 минуты
Снова к бухгалтеру.
- Я звонил в Пермь разговаривал с Еленой Н. , деньги на счет поступили!
- Ну и что. Распоряжение директора машину отдавать только тогда когда я увижу деньги в программе!
Снова звонок в Пермь Елене Н. с просьбой что-нибудь предпринять. Елена ( дай бог ей счастья и здоровья)отправляет факсом выписку из банка.
Снова к бухгалтеру, подошёл директор гребанного автосалона:
- Вам звонили из Перми, факс получили?
В голос с директором:
- Ну и что, денег в программе мы не видиииииим! Вы что хотите забрать неоплаченный автомобиль?
Вижу -болотооооооо.
Говорю им, что уже пожалел 300 раз связавшись с Вашим автосалоном, и что без авто я сегодня не уйду и буду звонить и сколько понадобится и кому понадобится. Дошли до главного бухгалтера ц. офиса в Перми и мне машинку наконец отдали со словами -забирай.
Вот так у нас на переферии идет борьба за клиентов.
А всё потому, что не пошёл у них на поводу и сэкономил свои деньги.
Выехав из салона первое что увидел - неработающий спидометр. Интересно, выгоняя машину из салона на улицу работники этого не заметили? 100-пудово заметили! Сегодня уже не было желания с ними общатся.Так что завтра снова поеду в автосалон общатся с "приятными во всех отношениях" работниками автосалона.

Добавлено через 22 минуты
Всё рассказал а название автосалона не озвучил. Это ЭКС-АВТО!
RVI вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2011, 15:39   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Цитата:
Сообщение от RVI Посмотреть сообщение
Всё рассказал а название автосалона не озвучил. Это ЭКС-АВТО!
Название говорит само за себя!!! ПОзвоните на горячуюю линию автоваза, напишите им письмо с жалобой, можно ещё в роспотребнадзор пожаловаться. Может их хоть кто-нибудь поклюёт в голову.

поздравляю с покупкой
Ответ

Метки
кредит, приора

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид