объём 1.6, клапана 32 на 29, голова пиленная, валы примерно 9.15 фазы примерно около 2-х или чуток меньше, форсунки бош от волги, дросель 54мм, прога будет он-лайн из тольяти после обкатки
Я думаю, нет. На этом ресе только каналы пилены. Объем как был маленький, так и остался. На верха его не хватит. Нужно что-то с объемом около 3-х литров.
Ага, я щас хочу дочитать темку. Может что конкретно порекомендуешь???? По соотношению цена-качество и где заказать. Я сам в Казани. Щас пока время есть чтоб докупить...ждём поршня кованные из Тольяти, потом будут блок точить...
PS из того, что прочёл - Нуждиновский хороший, но цена, блин и ещё горловину переварить...
и есть такая чёрная коробочка аккуратная, забыл название
Ага, я щас хочу дочитать темку. Может что конкретно порекомендуешь???? По соотношению цена-качество и где заказать. Я сам в Казани. Щас пока время есть чтоб докупить...ждём поршня кованные из Тольяти, потом будут блок точить...
PS из того, что прочёл - Нуждиновский хороший, но цена, блин и ещё горловину переварить...
и есть такая чёрная коробочка аккуратная, забыл название
Динамика наверно это черная коробочка,можно еще в сторону svr глянуть
низ будет новый, единственно что остаётся - коленвал. Маховик и коленвал балансируются в 0. Постель коленвала выводиться в случае обнаружения несоостности.
Точно ОКБ "Динамика"
PS мне MRS предлагали http://mr-sport.ru/pics/resiver-mr%20big.JPG , но он мне не подходит - его трубки упираются в трубки кондиционера. Механик сказал, что ничего хорошего не получиться. В случае чего, придётся аж генератор снимать, чтоб болты открутить... не знаю верить, нет, но я поверил.
1sergey1, SVR по хорошей цене сложно найти. попробуй напиши на саму фирму узнай почем он у них выйдет. их сейчас производят но малым тиражом.
сайт у них вот их сайт, рога бери обычные от ваз 2112 ) алюминиевые ) на разборках думаю можно найти. да и в сетях интернет. да и кошка вроде продавал свр ресак)
ПОМОГИТЕ. Может не в тему, но незнаю куда обратиться. Вчера менял рес (М-Ровер) и заслонку на 54ю. Все собрал, завожу, обороты 4000 примерно, как прогреется холостых вообще нет дрыкается в районе 500-глохнет. Менял контролеры один родной 7,3 другой 7,2 под валы (они еще не стоят) ничего не меняется. Сегодня ездил на диагностику, мужик разводит руками говорит чтовсе нормально должно работать, а оно не работает. Меняли Рхх, без изменений. Может кто знает в чем причина, или к кому обратится хотябы в Минводах или Георгиевске.
Ges, ищи где подсос воздуха... если уж люди стингер ставят (а у него каналы намного короче стандарта) и все работает, то на твоем ресе видимо где-то существенный подсос. все соединения надо проверять, возможно 2 мягких прокладки на стыке ресивера и гбц поставить. Не забудь проверить заглушены ли все отверстия на дросселе и ресивере, все ли шланги надеты и т.д.
ПОМОГИТЕ. Может не в тему, но незнаю куда обратиться. Вчера менял рес (М-Ровер) и заслонку на 54ю. Все собрал, завожу, обороты 4000 примерно, как прогреется холостых вообще нет дрыкается в районе 500-глохнет. Менял контролеры один родной 7,3 другой 7,2 под валы (они еще не стоят) ничего не меняется. Сегодня ездил на диагностику, мужик разводит руками говорит чтовсе нормально должно работать, а оно не работает. Меняли Рхх, без изменений. Может кто знает в чем причина, или к кому обратится хотябы в Минводах или Георгиевске.
симптомы на подсос воздуха очень похожи) в пятигорске знаю одного типа Юра его зовут, если не очень далеко заедь к нему!
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...