Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 21:44   #611
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
объём 1.6, клапана 32 на 29, голова пиленная, валы примерно 9.15 фазы примерно около 2-х или чуток меньше, форсунки бош от волги, дросель 54мм, прога будет он-лайн из тольяти после обкатки
Я думаю, нет. На этом ресе только каналы пилены. Объем как был маленький, так и остался. На верха его не хватит. Нужно что-то с объемом около 3-х литров.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 22:28   #612
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
1sergey1 не успел проявить себя

Ага, я щас хочу дочитать темку. Может что конкретно порекомендуешь???? По соотношению цена-качество и где заказать. Я сам в Казани. Щас пока время есть чтоб докупить...ждём поршня кованные из Тольяти, потом будут блок точить...

PS из того, что прочёл - Нуждиновский хороший, но цена, блин и ещё горловину переварить...

и есть такая чёрная коробочка аккуратная, забыл название
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 22:37   #613
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути

Цитата:
MR-Sport, кстати где-то была статья собрали очень зачетный мотор на 9,15, пиленой башне, приоронизе и на этом ресивере.
And85 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 22:40   #614
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ага, я щас хочу дочитать темку. Может что конкретно порекомендуешь???? По соотношению цена-качество и где заказать. Я сам в Казани. Щас пока время есть чтоб докупить...ждём поршня кованные из Тольяти, потом будут блок точить...

PS из того, что прочёл - Нуждиновский хороший, но цена, блин и ещё горловину переварить...

Динамика наверно это черная коробочка,можно еще в сторону svr глянуть
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 22:58   #615
1sergey1
Завсегдатай

низ будет новый, единственно что остаётся - коленвал. Маховик и коленвал балансируются в 0. Постель коленвала выводиться в случае обнаружения несоостности.

Точно ОКБ "Динамика"

PS мне MRS предлагали http://mr-sport.ru/pics/resiver-mr%20big.JPG , но он мне не подходит - его трубки упираются в трубки кондиционера. Механик сказал, что ничего хорошего не получиться. В случае чего, придётся аж генератор снимать, чтоб болты открутить... не знаю верить, нет, но я поверил.

Статья с этим ресаком вот есть - http://www.tuning-lada.ru/articles/26/

Из того, что посмотрел больше всего Динамика понравилась и SVR. Где бы только их по-выгоднее заказать

Хотяя....после прочтения всей темы я склоняюсь к STINGER или SVR. Кто-нить дайте пож. ссылку где купить SVR в Тольятти по выгодной цене с трубками????

Последний раз редактировалось 1sergey1; 07.11.2011 в 00:38.
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 13:16   #616
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Fox_butovo находится на правильном пути

1sergey1, SVR по хорошей цене сложно найти. попробуй напиши на саму фирму узнай почем он у них выйдет. их сейчас производят но малым тиражом.
сайт у них вот их сайт, рога бери обычные от ваз 2112 ) алюминиевые ) на разборках думаю можно найти. да и в сетях интернет. да и кошка вроде продавал свр ресак)
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 14:14   #617
1sergey1
Завсегдатай

пасиб)
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 21:46   #618
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

ПОМОГИТЕ. Может не в тему, но незнаю куда обратиться. Вчера менял рес (М-Ровер) и заслонку на 54ю. Все собрал, завожу, обороты 4000 примерно, как прогреется холостых вообще нет дрыкается в районе 500-глохнет. Менял контролеры один родной 7,3 другой 7,2 под валы (они еще не стоят) ничего не меняется. Сегодня ездил на диагностику, мужик разводит руками говорит чтовсе нормально должно работать, а оно не работает. Меняли Рхх, без изменений. Может кто знает в чем причина, или к кому обратится хотябы в Минводах или Георгиевске.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 22:04   #619
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
And85 находится на правильном пути

Ges, ищи где подсос воздуха... если уж люди стингер ставят (а у него каналы намного короче стандарта) и все работает, то на твоем ресе видимо где-то существенный подсос. все соединения надо проверять, возможно 2 мягких прокладки на стыке ресивера и гбц поставить. Не забудь проверить заглушены ли все отверстия на дросселе и ресивере, все ли шланги надеты и т.д.
And85 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 00:53   #620
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ. Может не в тему, но незнаю куда обратиться. Вчера менял рес (М-Ровер) и заслонку на 54ю. Все собрал, завожу, обороты 4000 примерно, как прогреется холостых вообще нет дрыкается в районе 500-глохнет. Менял контролеры один родной 7,3 другой 7,2 под валы (они еще не стоят) ничего не меняется. Сегодня ездил на диагностику, мужик разводит руками говорит чтовсе нормально должно работать, а оно не работает. Меняли Рхх, без изменений. Может кто знает в чем причина, или к кому обратится хотябы в Минводах или Георгиевске.
симптомы на подсос воздуха очень похожи) в пятигорске знаю одного типа Юра его зовут, если не очень далеко заедь к нему!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра