Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 01:08   #1
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка... Самара l 63 rus

Цитата:
Сообщение от salmoney Посмотреть сообщение
да я знаю, на раките ТЗСК - 800 рэ стоят.... если поторговаться 750 рэ за диск.... Мне нужно знать по чем их Миха сможет достать......
ну блин, чувак, че ты хочешь? я купил у чела за 500 рублей три колеса стареньких, разбортовал их и прокатал еще на 300 рэ... итого 800 рублей. Еще покрасил их за 1000 - вышло 1800 за 2 штамповки! Я просто не хотел серые. я белыми их сделал. Вот и вся арифметика. Мог бы взять 4 новых штампаря для зимней резины. но были бы как у всех - серебристые
Старый 09.11.2011, 00:03   #2
salmoney
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
salmoney не успел проявить себя
Re: Барахолка... Самара l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
ну блин, чувак, че ты хочешь? я купил у чела за 500 рублей три колеса стареньких, разбортовал их и прокатал еще на 300 рэ... итого 800 рублей. Еще покрасил их за 1000 - вышло 1800 за 2 штамповки! Я просто не хотел серые. я белыми их сделал. Вот и вся арифметика. Мог бы взять 4 новых штампаря для зимней резины. но были бы как у всех - серебристые
нее.... ну б/у я брать однозначно не хочу... неизвестно что с ними до этого было! Есть такие экземпляры, которым никакая прокатка не поможет... руль будет так ходить, что мама не горюй! у знакомого в шиномондражке целая гора такого добра.... внешне нормальные, а внутренняя геометрия уже нарушена... б/у диски как кот в мешке, никто не знает что попадется....

Последний раз редактировалось Buffalo63; 10.11.2011 в 15:45.
salmoney вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид