Понятно дело. Но когда едешь по трассе, еще «лучше» по зимнику в 2 ночи в -36 вот тогда адреналин из ушей хлещет... )
ОФФ: Как там север? я сам из Нового Уренгоя (в Перми с 2004го), что то смотрю по прогнозам зима совсем не зима.
p.s. Вчера узнал что капиталка движка Приоры в Новом Уренгое стоит 22тр.
Уругваец,бери 126 поршня с проточками под клапана, щас такие выпускают (вроде беларусь). Когда я ставил 124, еще небыло 126 с проточками, а так конечно жаль мотор. Ремонту не меньше чем на 15 рублей! Кстати если надо ГРМ (пока тебе собирают, он придет, по срокам от 1до4 дней смотря какой заказать) можем заказать, по крайней мере не подделка придет. А при установке ГРМ проси чтобы при тебе его устанавливали и производили затяжку болтов динамометрическим ключом! Там момент на сколь я помню в районе 4,5 Н*м. Если надо такой ключ у меня есть трещетковый! Могу дать!
В альтаисе поршневая в сборе около 5100.
Прокладка ГБЦ 570
Ролики ГРМ (тока dayko в наличии) 2500
Клапан впускной 140 выпукскной 190 (1 шт.)
Ну и работа, я платил 4000 за работу.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Уругваец
zv_igor, у Тебя 124е поршни стоят? и как оно? хуже ехать стала?
Чутарик похуже, но не критично! Разгоняется тоже нормально! Но все же 126 поршневая в этом плане лучше!
Добавлено через 1 минуту
Все же посоветую взять 126 с проточками поищи в городе! Даже наверно в альтаисе есть!
Добавлено через 1 минуту
Кто мне делал у него бы ты уложился с запчастями рублей в 13-15 за все!
сегодня чуть не разбился на трассе пермь-чусовой , начал обгон и при возврате на полосу попутки занесло зад , потом после того как выкрутил руль , в другую сторону полетела , в итоге раза три крутануло по встречке , ладно хоть попутка лесовозка остановится успела , иначе кирдык , был на шинах нокиан нордман плюс , новых , шел со скоростью 110-120 , никакие шины ведь не помогли бы при таком заносе??
PS в знак благодарности сразу ей новой незамерзаечки налил))
Последний раз редактировалось DeyMos; 09.12.2011 в 00:48.