Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
В субботу в Москву ездил, так ФФ3 там чуть не толпами уже ездят))). Утрирую, конечно, но за день раз 10 точно встретил. Думаю, основной объем выпуска идет в столицу. Мне у хэтча зад вообще не нравится, а седан нравится весь)). Хотя второй как-то лаконичнее, а может привычнее просто. Мне не очень нравится последнее направление дизайна у всех производителей. Куча сложных линий, ни одной ровной поверхности, как елочные игрушки прям какие-то))).
Да я тоже такое же количество у нас по городу в день вижу ) Правда Солярисов больше ) Кстати меньше ВАЗ 2107 стало.
В субботу в Москву ездил, так ФФ3 там чуть не толпами уже ездят))). Утрирую, конечно, но за день раз 10 точно встретил. Думаю, основной объем выпуска идет в столицу. Мне у хэтча зад вообще не нравится, а седан нравится весь)). Хотя второй как-то лаконичнее, а может привычнее просто. Мне не очень нравится последнее направление дизайна у всех производителей. Куча сложных линий, ни одной ровной поверхности, как елочные игрушки прям какие-то))).
Просто не привык видимо а так достаточно лаконичная задница и мордашка вышла(имхо)
Я просто не люблю такие сложные формы, как у фонарей хэтча. А мордашка мне нравится)).
Ценная вещь)))
На работе у парня БМВ "копейка" сегодня заметил морда очень схожая у них!
Добавлено через 4 минуты
Диски на Титаниуме правда не ахти!Думаю Сликами на лето обзаведусь если финансы позволят(
Добавлено через 3 минуты
За 9 тыр есть пакет "Титаниум стайл" 17е диски и задняя заводская тонировка,что то в салоне недодумался изнутри видимость проверить или что будит лучше заводская или Люмаром 5% заднюю сверу затонировать!
В общем парни сижу я сейчас Форд Фокус3 клубе,и с каждым днем желание отпадает брать его(
все те жи сверчки пишет народ,глюки электрики,запотевание фар у всех,плохая музыка дребезжат обшивки надо делать шумку!
А я как раз от всего этого и бегу хочу просто ездить на хорошем авто!
А самое что убило это расположение мозгов прям за ПТФ и стоят они 80.000р!!!Это если слабенький удар и пипец мозгам?НЕЕЕТ НАРОД НЕ ДЛЯ ТОГО Я 800тыр хочу дать!
В общем незнаю что и выбирать!Пригляжусь еще в сторону Кашкая!
нету там никаких сверчков,по сравнению со вторым фокусом плюсов много,и клириенс нормальный,а на счет мозгов, да это плохо что они расположены за левым ПТФ,да и на счет 80000р я оч. сильно сомневаюсь.Думаю заказать себе на март 12го года седан 2х литровый титаниум автомат.