Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 22:08   #1891
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 41

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
зима пришла, братцы!!!
повторюсь еще раз-ВЕЗЕТ же вам,у нас почти цельный день ливень.Хотя если такой снег как у Марины на фото,все равно бы варить не смог
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 22:10   #1892
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
повторюсь еще раз-ВЕЗЕТ же вам,у нас почти цельный день ливень
Первый раз видимо, было это Ромке адресовано)))
А вот ещё мне нравится, тож сделано сегодня: моя девочка на границе осени и зимы...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07545.JPG
Просмотров: 2
Размер:	136.0 Кб
ID:	70837  
Старый 08.11.2011, 22:15   #1893
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зима пришла, братцы!!!
Да, меня это радует!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 22:16   #1894
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А моей чуть больше полугодика..
Моей в ту пору 10-мес. было.Случай интересный был:торможу я позади джипа,АВС трещит, ну кое как остановился в полу метре, сзади меня бъёт 12-ка, и я бъюсь передом об джип, каково?
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 22:18   #1895
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Да, меня это радует!
И я больше зиму люблю, Ром. Как-то бодрее себя чувствую зимой и в ясную погоду. А то кто-то тут писал, что больше слякоть любит, чем морозы - типо теплее)))

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Случай интересный был:торможу я позади джипа,АВС трещит, ну кое как остановился в полу метре, сзади меня бъёт 12-ка, и я бъюсь передом об джип, каково?
Дааа, что называется, "от судьбы не уйдёшь"((( короче, твоя девочка с двух сторон травмировалась...
А я пешика пропускала. Причём на зебре (правда, нерегулируемой).
Старый 08.11.2011, 22:20   #1896
montajnik
Гуру

montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, меня это радует!
завтра к вам придет весна
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 22:21   #1897
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Цитата:
То-то я смотрю: один снеговик уже головой поник!))))
Старый 08.11.2011, 22:21   #1898
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И я больше зиму люблю, Ром. Как-то бодрее себя чувствую зимой и в ясную погоду. А то кто-то тут писал, что больше слякоть любит, чем морозы - типо теплее)))
Я лучше мороз переношу чем жару)

Цитата:
Неа-завтра -4 прогноз на день))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 22:21   #1899
montajnik
Гуру

Цитата:
А то кто-то тут писал, что больше слякоть любит
О-ооо,это наверное Пушкин был.Унылая пора-очей очарованье...Помните?
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 22:24   #1900
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
с двух сторон травмировалась.
Зажали мою девчёнку.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Я лучше мороз переношу чем жару
Аналогично.
"vint-285" вне форума  
Вверх