Сегодня графики отпусков повесили,у меня в июле,вот,если ничего аварийного то примерно где то так
Не думал в июле в Керчь на КаПри двинуть с девочками своими? Такой приморской встречи в клубе ещё не случалось, будет аншлаг. Покумекай, это того стоит!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Не думал в июле в Керчь на КаПри двинуть с девочками своими? Такой приморской встречи в клубе ещё не случалось, будет аншлаг. Покумекай, это того стоит!
ну вы блин товарищи даете,только я согласился в Орехово,меня уже во Владимир тащат,согласился во Владимир,предлагают в Керчь,соглашусь в Керчь,во Владивосток отправите.Нет.Керчь-это далеко,а мне отпуск нужен не только для того чтобы отдыхать.Мне работать надо.Я вот думал зимой отдохну,а пока работы выше крыши.Уже которую неделю не было выходных,а так хочется в субботу после обеда покемарить
"vint-285",Лёх,честно скажу,я от этого удовольствие получаю.Давай мне сейчас зарплату 50000,все равно по шабашкам ходить не перестану,меньше может быть,но совсем не заброшу.Должен же мужик чем то заниматься.Я занимаюсь тем что умею,знаю и люблю,ну и постоянно соответственно повышаю свою квалификацию.В общем мне нравится то,что я делаю.Единственное на что мне не хватает духу,это уйти с основной работы,тогда у меня и заказов было бы больше и уставал бы я меньше