да тут на форуме уже штук 5 ячеек просто ушли люди сотнями валят с форума. за всякую ерунду банят если что-то делать для пользователей начинают лидеры, при этом не забашляв админам. Вот нахт ничего не делает всем на него пофиг))
Я - 30 пользователь, зарегистрировался тут, когда приоры ещё толком на рынке не было, активно учавствовал в батлах, особенно во время двух нвшествий дрома. Так что можно сказать - азм блатной )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от seich
_Toha_, а счего ты решил что башлять надо кому то ? кого забанили ? ты уж давай конкретики чтоб все знали !!!
На вскидку - Натали, Сергеич, Путинка.
Цитата:
если у нас ни чего не организованно посмотрите как у соседей ! На Байкале разговаривал с лидером Сургута его задача в том чтоб приороводы собирались регулярно, чтоб общение было живое , в городе узнавали ! Наклейки он договорился бесплатно !! Ездят отдыхать вместе шашлыки природа !Помогают друг другу в беде или просто советом !
Вот поэтому я и отказываюсь от лидерства - когда-то это было интересно, договаривался по скидкам, организовывал встречи - как томские, так и межрегиональные. А сейчас всё это наскучило. Стыдно признаться, но на дроме в томской ячейке я бываю чаще, чем в томской.
Цитата:
У нас кстати флага нет! А что стеснятся то при встречи флаг развернуть?
Дорогое удовольствие просто было (есть?) флаг. В 2009 году на изготовление 3 рубля насчитали.
Цитата:
А продвижение клуба я считаю это в массы! приор много а нас тут мало ! не все знают про клуб, я когда на станции пройти ТО не смог ( по пробегу пролетал) написал письмо куратору пробега на автовазе - на следующий день мне перезвонил директор СТО и приняли на следующий день и обслужили по первому классу! Вот на станции должны "боятся"(уважать) клубных машин т.к. мы можем помогать друг другу в любой ситуации !