Ins, недосуг мне понять чего ты ко мне привязываешься. Уголовным кодексом пугаешь?! Хочешь меня дураком выставить?! Ты понимаешь, мне твоё придирчивое и пристрастное штудирование выборочных статей законодательства совершенно фиолетово. Моё мнение фундаментально обосновано и я его наврядли поменяю.
чего разбушевался-то?
я про УК больше пошутил, чем серьезно сказал.
а если твое мнение насчёт бомбардировок Москвы действительно "фундаментально обосновано", а не для красного словца, то я бы рекомендовал закусывать поплотнее.
По нтв идёт, неделю назад записаный цирк, под названием "нтвошники".. лижут попу денежному мешку под названием "претендент".. У "хвалёных акул пера" куда делось красноречие,сарказм, который они всегда демонстрировали когда "разделывали под орех" какого нибудь коммунистического ретрограда..Здесь они поют осамы,заглядывают в рот пустому и блёклому нуворишу,прекрасно понимая что и они не выше его, интелектуальным уровнем. Все знают каким умом достигли своего богатства младофарцовщики конца восьмидесятых,бывшие троешники политехов,опухшие от портвея и подобострастно сдающие зачёты преподам,милостливым за их членство в ВЛКСМ и высокий рост. Но все играют в игру-"а вдруг получится.."и видимо им ещё импонирует что ровестники..
До чего же блеклы, пивоваров,собчачка,макарев ич..похоже они всё ещё пребывают в испуге от событий пред 10 декабря..В штаны похоже наложили,как в своё время парфёнов,во время своей несвязной, заикастой "речи"с дрожащми и потными руками..Так видно и пивоваров алёшенька,так перебздел, что на антидепресанты сел..))
По оценкам политологов, сейчас поддержать «Правое дело» готовы всего 5% россиян. Но у бизнесмена уже есть свои фишки, на которых он готов сыграть на выборах в Госдуму.Я бы отменил депутатскую неприкосновенность,и завёл бы на некоторых депутатов уголовные дела, после того как разгоню Путинскую команду - смело заявил Прохоров. - И тогда половина депутатов в Думу точно бы не пошли.Если бизнесмен действительно пробьется в парламент, народным избранникам придется менять привычный ритм жизни, причем достаточно круто - Прохоров собирается сделать Думу не «местом для дискуссий» и заставить депутатов работать по 80 часов в неделю.Лидер правых постарался предусмотреть все варианты, и даже уже собрал свой кабинет министров.
Прохоров собирается сделать Думу не «местом для дискуссий» и заставить депутатов работать по 80 часов в неделю.
У депутатов совсем другие зарплаты, они и за 100 часов в неделю их не отработают. А простые смертные будут трудиться 60 часов - хорошо, если при этом хотя бы 20 тыщ им будут платить.
1 место в мире по добыче и экспорту природного газа (35%мировой добычи)
1 место по добыче нефти и 2 место по её экспорту
1 место по запасам золота
1 место по величине природных ресурсов
1 место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-ое по их добыче
1 место по разведанным запасам железных руд (28%мировых запасов)
1 место по разведанным запасам серебра
1 место по экспорту стали
1 место по добыче лесных ресурсов
2 место по разведанным запасам платины и 1-ое по её экспорту
3 место в мире по размерам государственных золотовалютных резервов
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ :
1 место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров
102 место по рейтингу расходов государства на гражданина
107 место по доходам на душу населения
159 место по уровню политических прав и свобод.
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
97 место по уровню жизни
2 место по уровню бюрократизму
1 место по количеству самоубийств среди пожилых людей а также среди детей
1 место по числу абортов и числу брошенных детей родителями
1 место в мире по числу умерших от алкоголя и табака
1 место по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
71 место по уровню развития человеческого потенциала
2 место по числу убийств на душу населения (после Колумбии)
1 место по потреблению героина (21% мирового производства)
111 место по средней продолжительности жизни.
1 место по продажам крепкого алкоголя, по потребления табака
2 место по распространению поддельных лекарств
1 место в мире по количеству авиакатастроф(в 13 раз больше средне мирового уровня)
1 место по психическим заболеваниям
127 место по показателям здоровья населения
175 место в мире по уровню физической безопасности
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
США выделят 50 миллионов на развитие гражданского общества в России
Администрация президента США Барака Обамы намерена создать фонд для увеличения поддержки гражданского общества в России. Об этом в ходе слушаний в комитете Сената США по внешней политике 14 декабря рассказал заместитель помощника госсекретаря Томас Мелиа (Thomas Melia).
По словам Мелиа, с таким предложением администрация президента выступила в октябре. Размер фонда составит 50 миллионов долларов. Как подчеркнул Мелиа, деньги будут выделяться неправительственным организациям, которые способствуют утверждению в России более плюралистичного и открытого общества.