Я комуняк просто в пример привёл. Ну лично я считаю, что однополярная власть более эффективна, меньше неразберихи и склок внутри аппарата (моё мнение)
а вот с этим в корне не соглашусь ...однополярная власть не есть гуд... проталкивание даже сейчас неудобных законопроектов той же ЕР при их большинстве не составляет никакго труда ..банальным большинством
по поводу склок :думаю во власти каждый член этой власти тянет свой кусок одеяла на свои пятки ...как тут кто то выразился (как ни крути а своя рубаха ближе ) и поэтому склок и под коверных движений не избежать ... а уж тем более при выборах будут пытаться примкнуть к сильным в надежде на баночку икорки и /или на стакан нефти ..
я считаю как ни парадоксально что власть должна быть (если риторически рассуждать) не привязана к партии ... и должно быть одинаковое число (партия власти-оппозиция) и обязательные референдумы для граждан при принятии важных законопроектов (по тому же ВТО например) а не так чтоб получилось экстраполировать (выявленных закономерностей развития изучаемого процесса на будущее). принимать решения на будущее без оглядки назад и без мнения народа ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
Просто представьте, что ВАШ ребёнок совершил преступление, а вы высокопоставленный чин, ВЫ не дадите его в обиду! Таков наш менталитет, так было всегда.
а в то время (1941-45) считалось престижно чтоб дети верхушки воевали тот же Василий Сталин летчик и проявил себя не хило ... вот бы сейчас так чтоб служил сынок министра в роте с сыном крестьянина ...
Добавлено через 1 минуту
а в то время (1941-45) считалось престижно чтоб дети верхушки воевали тот же Василий Сталин летчик и проявил себя не хило ... вот бы сейчас так чтоб служил сынок министра в роте с сыном крестьянина ...
да и отец его Сталин! не хило ответил "солдата на генерала не меняю!" это какая в те времена идеология была...! охренеть!... собств сына погубить!
...а на счёт сыночка генерала... это ты чётко!
и обязательные референдумы для граждан при принятии важных законопроектов
Вот эта мера действительно решила бы многие проблемы!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
жирик просто играет на этой теме привлекая тем самым к своей персоне внимание !!! таким гнусным образом привлекая лекторат на свою сторону ... я считаю ЖИРИНОВСКИЙ= Сталин
Жириновский просто умеет зацепить народ за "живое", по сути он очень грамотный человек! И давит на точки, на которые другие политики не обращают внимание.
И в Афгане "свою" страну защищали, и другие страны были. Горстка высших руководителей страны отправила ребят УМИРАТЬ не за свою страну. Чечня при России, но все же, 2 войны за одно десятилетие в одном и том же месте...нонсенс. И до сих пор гибнут наши ребята там же. МедвеПуты, походу там бабло отмывают. Валят туда миллиарды, для чего? Чтоб в скором третья война начилась. Кадыров не может порядок навести.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Бери выше - сам Чингиз - хан)))))) Болтун Жириновский. Он много говорит правильно, конечно. Это и я могу правильно говорить.) Надо знать, как в жизнь воплотить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
есть такие люди которых надо заставлять работать
Вот, вот, вот! Давно замечено, что у нас таких людей большинство... А бывает и наоборот: человек работает, но стесняется за свой труд требовать достойную оплату...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
посмотри кто там у власти спортсмены да режисеры.
Они там, где "протаскиваются" нужные законы. Голосуют за то, в чём не смыслят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
политика Сталина далека от идеала (это я про коммунизм)
Не нужно путать такое учение, как коммунизм и сталинский курс. Вообще, если я не путаю, это Ленин сказал: "Кто не с нами - тот против нас." Коммунизм - фантастический строй; Сталин же действовал жёстко исходя из условий реальной жизни. Хочешь создать сильную империю - иначе нельзя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
надо надо лучшее брать оттуда и отсюда.
Это самая мудрая мысль!!! А наши нынешние правители наступают на "те же грабли": идут "своим путём" ( глядя на запад), игнорируя то из нужного,что было кровью и потом выяснено ранее.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Болтун Жириновский. Он много говорит правильно, конечно. Это и я могу правильно говорить.) Надо знать, как в жизнь воплотить...
Это точно. Как никак, он заместитель председателя ГД РФ. Должность не маленькая, а толку? Одни разговоры.
У нас ЕдРисты стали раздавать подарки пенсионерам, продуктовые наборы: крупа, кофе, сгущёнка и пр. Родители пошли, забрали, а почему нет? Однако, мерзко как-то... Партия власти пытается "купить" голоса пенсионеров (людей, построивших всё то, чем живём) продуктами! Да и вообще, вспоминает о населении только тогда, когда ей что-то надо.
.Враги народа основной своей задачей ставили
свержение советского строя, восстановление капитализ-
ма и власти буржуазии в СССР,
Так называемые "враги народа" находились не только в политическом эшелоне и мечтали завалить всю систему. Как сказал Лазарь Каганович, назначенный в конце 30-х наркомом путей сообщения: "У каждого крушения должны быть фамилия, имя, отчество..." За год после его прихода по всей стране расстреляли тысячи "стрелочников". Результат: поезда стали ездить по рельсам, а не падать с них. Скажете, круто? А как иначе? Простой пример из сегодняшней жизни. Я работаю на спецмашине в нефтянке - в системе строительства скважин. Мало того, что "аппарат " у меня ещё советский. Ещё и запчасти идут ну такое фуфло... И ведь это не просто так. Агрегат стоит - мы с напарником на ремонте, не можем выполнить рядовую операцию - вкрутить детали по резьбе. Потому, что резьба бракованная. Ищем плашку, прогоняем резьбу вручную( а мы ведь не слесари - их нет попросту). Из ушей и задницы у нас идёт пар, так как резьба М42. Механик улыбается, вместо того, чтоб эти штока закрутить в гузно снабженцам... Становится понятно: раз наше начальство помалкивает, значит, вагон этих фуфельных деталей приехал к нам за хороший откат. Так вот, про "сталинскую политику" : вывести поставщика, покупателя и ещё того, кто денежные потоки направляет, на центральную площадь и пули на каждого не пожалеть... Остальные, как говорится, "сами разбегутся". У них семьи и дети, скажете? Сами уроды и воспитают дважды уродов; мразь нужно рубить на корню, "благодаря" таким ухарям и живём, как придурки, в самой богатой стране... Представить, на фронте надо по вражеским танкам палить - а снаряды в пушку не лезут... Как бы там подошли разговоры о "жестокости режима "
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ага. Кто пашет как вол стесняется попросить по больше денег, а кто ни делает ни фига тот прости в три раза больше не стесняясь. Д-Митрий, Сначала пенсионеров с голоду морят, а подачки кидают. И потом еще из пенсии вычтут. Россиянин, Это точно «козлов» таких стрелять надо.
Кто там упоминал про ДТП с курицей, тоже к стене. Обеих. Остальным не повадно будет и будут своих отпрысков воспитывать нормально
[b]... и будут своих отпрысков воспитывать нормально
вот где зерно! дома не воспитывают(родители заняты добыванием хлеба насущного), в школе тоже учителя думают о добывании...а дети вырастают неизвестно кем...