Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 21:24   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я догадываюсь, про какую вы статью говорите. Это где сказано, что любой человек считается невиновным, пока его вина будет не доказана. Хорошо, давайте обвинять всех поочереди: сначала владельца, потом жену/брата/сына. Доказательства есть: все эти люди имеют право управлять автомобилем, и автомобиль был запечетлён там-то и совершил некое нарушение. Собираем все справки/билеты/путёвки и другие алиби. У кого алиби нет, тот и нарушитель. Если виновника найти не можем, то делаем по-другому: делим штраф на всех в равных долях. А владелец потом ненужных людей из доворенности удалит и всего делов. Кто не согласен? Я - ЗА!
А я против. Пусть в ГИБДД те, кто должен, занимаются поиском нарушителей. Мы им за это зарплату из своих налогов платим. Пусть отрабатывают хлебушек. Как они это будут делать - меня совершенно не волнует, потому, что это их работа, а не моя, потому, что никого не волнует то, каким образом я делаю свою работу - главное это результат на выходе.
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра