Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 22:25   #341
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от biv21 Посмотреть сообщение
В понедельникЮ, если будет время, схожу на конвейер и точно все узнаю, истина где-то рядом.
Как выяснишь отпишись тут. Я думал что на новых магнитофонах будет 4 канальный выход, а тут такое, его вообще нет?
Старый 13.11.2011, 23:41   #342
КлАН
Участник КаПри Крым Участник КаПри-73

Автомобиль: 21715-33-051, 21947-А2-Х47
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 16
КлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всем

biv21, Привет! Поздравляю с покупкой! Если нужна магнитола "старого" образца, чтоб линейные выходы были, готов обменяться...:-)
КлАН вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 01:22   #343
biv21
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 2171 39-01
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
biv21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от КлАН Посмотреть сообщение
biv21, Привет! Поздравляю с покупкой! Если нужна магнитола "старого" образца, чтоб линейные выходы были, готов обменяться...:-)
Спасибо за предложение, буду иметь в виду, но ничего пока не обещаю
Дизайн мне у новой больше нравится.
biv21 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 05:24   #344
athlon64
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
athlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Да наверняка есть линейники, просто не нащупал
athlon64 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:49   #345
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем, привет!
Собираюсь приобрести приору седан. Хочу норму+кондиционер и думаю со штатной аудиосистемой. Стоит ли покупать со штатной музыкой или лучше ставить отдельно какой нибудь пионер?
Сам я не меломан.
Спасибо!
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:59   #346
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

radist_osman, раз не меломан, не фанат автозвука, то бери не раздумывая! из плюсов можно отметить дизайн (на любителя конечно, но мне больше нравится так, чем со сторонней музыкой) и функциональность (правда с микрофоном пришлось повозиться, но сейчас все ОК). можно еще добавить такой плюсик, что не нужно будет заморачиваться с покупкой, установкой музыки, акустики, тут уже все готово.

Добавлено через 1 минуту
про минусы пускай кто-нибудь другой напишет, у меня их нет особо...
tandr вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 12:20   #347
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

radist_osman, стоит. Я хоть и люблю музыку, но меня этот аппарат устраивает. У меня как раз такая комплектация. Многие до сих пор удивляются какая у меня интересная машина!
Старый 14.11.2011, 13:45   #348
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
radist_osman, Многие до сих пор удивляются какая у меня интересная машина!
+1 так точно!
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 17:34   #349
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Все понял, спасибо!
Так наверное и сделаю!
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:22   #350
biv21
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 2171 39-01
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
biv21 не успел проявить себя
Icon3 Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от athlon64 Посмотреть сообщение
Да наверняка есть линейники, просто не нащупал
увы их там нет , сегодня смотрел снятую с автомобиля целиком панель приборов и там хорощо виден выход из неё шнурка УСБ и антенны, а нилейников НЕТ, может ещё для полной уверености вытащить ГУ, а вдруг они на задней стенке в виде раземов присутствуют, хотя я сам в это слабо верю, будет время выдерну и посмотрю. Буду рад услышать если кто-то это опровергнит.
Вообщем непонятно на базе какой платформы оно сделано, есть ли распайка линейников внутри её самой и или может быть можно что-то в нею допаять что-бы их поиметь. Как посмотреть версию прошивки я тоже х.з.

А теперь о том что там есть:
- при нажатии кнопки MODE на экран вылазиет надпись NAVI, но ни на какие кнопки в этом режиме не реагирует, т.о. она наверника под подключения к навигации заточена (у меня, навсякий случай напоминаю, штатной навигации в машине нет);
- есть регулировки: васов, вч, баланс каналов левый-правый, баланс перед-зад, эквалайзер (рок, ждаз, рор, и т.д.);
- радио ловит и играет, покрайней мере в городе хорошо, вообшем к нему претензий нет;
- хендсфри, по крайне мере со слов жены, работает удовлетворительно, пробовал на заведенном но стоящем на месте авто, жена меня слышала но и говорил я голосом выше среднего, но не орал и не наклонялся к микрофону, вообщем надо ещё больше пробовать в движении, но как назло никто не звонит.

Флешку, карту и диск ещё не пробовал, если что будет интересного сообщю.

Ещё хотел через синий-зуб музыку со своего коммуникатора (LG Optimus One) на ГУ передавать, но что-то не срослось, может соответствующего профиля кде-то не хватает, если кто в этом шарит подскажите как их подружить?
biv21 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра