Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 12:45   #11
димка8894
Новичок

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
димка8894 не успел проявить себя
Re: Кто слез с гарантии !

У меня заводской аккумулятор накрылся через две недели эксплуатации машины,как то после двух дневной стоянки авто вышел и не завел, выяснилось что он не держит зарядку, в нескольких банках плотность плохая, я пошел и купил новый, старый мне предложили заменить по гарантии на такой же или вернуть деньгами,1850р его стоимость,я забрал деньги.Причем я отдал старый и забрал деньги спустя 5 месяцев,т.к работа не позволяла подъехать на СТО в нужное время.Когда я все таки приехал решить этот вопрос, меня еще больше удивило когда мне инженер по гарантии ни с того ни с сего сказал открыть капот, и заглянув туда сказал, что необходимо заменить реле генератора или регулятора,точно не знаю как называется правильно,и через несколько дней все поменяли.Работа гарантии очень приятно удивляет! Проходил ТО1 отдавал 2700 по моему,скоро ТО2 тоже поеду,т.к гарантия действительно работает,а еще мало ли что может произойти.
димка8894 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра