Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ездили, но совсем не долго и в очень ограниченном количестве. Икарусов было много - это да. Много было мерсов (стареньких уже, видимо изначально бэушными брались). Потом попёрли нефазы. Ну а щас засилье кЕтайчатины... Абыдна аднака...
А у нас скотовозы как раз были в основном (с эти характерным длыть-длынь-длынь из под капота))) ), только недавно пропали. Икарусы только междугородники были. Пазиков и сейчас много, как только выезжает перед тобой, сразу на автомате рециркуляцию жму, а то не продохнёшь))).
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А у нас скотовозы как раз были в основном (с эти характерным длыть-длынь-длынь из под капота))) ), только недавно пропали. Икарусы только междугородники были. Пазиков и сейчас много, как только выезжает перед тобой, сразу на автомате рециркуляцию жму, а то не продохнёшь))).
лиаз если не ошибаюсь вообще на автомате был ?
на нем еще ладно, но вот на "пылесосе" ездить было совсем
специально что-ли выхлоп в салон выводился
Цитата:
Сообщение от RSK
А я маленький был, когда у нас такие ездили на одном маршруте. Мне нравилось, он намного быстрее Лиаза ездил)))).
Хотя не, у меня ж на заводе такой был, и до сих пор ездит, рабочих возит!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от RSK
ЛиАЗы да, на автомате.
Потом 5256 тоже пытались, но не очень получилось.
А на ЛАЗе вполне спокойной можно ездить, раньше у нас по межгороду только такие и ходили, и сейчас 1-2 ходят. Когда первый раз после обычного сел в "квадратный" ЛАЗ ощущение было как в иномарке)) Но сейчас, когда появились всякие старые Каросы 734/934, Транзиты, Газели, ГолАЗы маленькие, ЛАЗ вполне удобным кажется))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
не передергивай. где я сказал 100%?
Хватит словоблудием заниматься.
Ответьте на вопрос, я даже уточню его - выхлоп автомобиля чище чем обычный окружающий воздух без выхлопов?