а я на оборот все чаще обращаюсь в Дюк ,изменяю так сказать Автограду))) чет не радует он меня в последнее время((( уже призадумался где очердное ТО
Добавлено через 22 секунды
ПРОХОДИТЬ
хз мне автоград по сервису нравится, все делают грамотно, и персонал квалифицированный!
Strangersk а как у вас в Кузне с предворительной записью на сервис? У нас в Автограде даже с мелочью или по гарантии надо за полторы недели записываться ((( вот это и огорчило
а как у вас в Кузне с предворительной записью на сервис? У нас в Автограде даже с мелочью или по гарантии надо за полторы недели записываться ((( вот это и огорчило
в четверг вечером приехал на запись, в пятницу утром уже заехал в сто..
а я на оборот все чаще обращаюсь в Дюк ,изменяю так сказать Автограду))) чет не радует он меня в последнее время((( уже призадумался где очердное ТО
Добавлено через 22 секунды
ПРОХОДИТЬ
У нас свободная страна и есть право выбора
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nox
Strangersk а как у вас в Кузне с предворительной записью на сервис? У нас в Автограде даже с мелочью или по гарантии надо за полторы недели записываться ((( вот это и огорчило
Спрос на услуги большой.
Я сам работник фирмы - так же на общих основаниях на переобувку записывался за полторы недели))
RNIS77 свобода это конечно хорошо,я просто не понимаю что с сервисом стало раньше такого не было. Я обслуживаюсь на этом сервисе с 2006 года и это второе авто которое купил там,и я знаю что раньше такого не было,в первый раз я столкнулся с этим в июне этого года а в ноябре это повторилось((( и цены стали заоблачными за ТО3 4300 и это толька работа!!!(((
Должно быть на общих - я этого постоянно добивался. Чтобы не было знакомых директора/мастера/слесаря и прочего.
Клиенты все абсолютно равны, ибо все несут одинаковые купюры))
Блат, знакомствО, кумовствО это, так сказать древние азиатские обычаи)))
Сейчас другие времена, надо меняться и обслуживать всех одинаково.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Nox
RNIS77 свобода это конечно хорошо,я просто не понимаю что с сервисом стало раньше такого не было. Я обслуживаюсь на этом сервисе с 2006 года и это второе авто которое купил там,и я знаю что раньше такого не было,в первый раз я столкнулся с этим в июне этого года а в ноябре это повторилось((( и цены стали заоблачными за ТО3 4300 и это толька работа!!!(((