Все же шипы на чистом асфальте, доставляют массу неудобств!!! Самое главное это - УПРАВЛЕНИЕ!
У шипованной шины тормозной путь больше на сухом асфалье по сравнению с фрикционной (липучкой) всего на 16%. А вот на льду у фрикционной по сравнению с шипами торможной путь длиннее на 64%. Так что шипы...
Прошлую зиму катал на шипах, а в этом поумничал и купил под заказ Nokian WR D3. Почти 3500 за колесо. В тестах ну просто супер резина, не уступает шипам на льду и явный лидер на асфальте. Фуфло это всё. Реклама. Проехал 200 км продам с уценкой 10%.
Логика простая. Дорога может быть и чистится, а вот на светофорах как правило накатана и отшлифована. Как раз в том месте где надо тормозить, а не получается.
Цитата:
Сообщение от Igor889
Я последний раз в жизни купил шипованную резину!!!!!!!!!!!!!
Всё познаётся в сравнении.
У нас у всех Приоры, так может соберёмся и посмотрим какая резина лучше.
Всего пару тестов на льду и сухом асфальте попробуем остановиться и замерим тормозной путь. Меня к примеру не очень интерисует сравнивать разгонную динамику. Имеет значение успею остановиться вовремя или выйти из поворота без заноса или увернуться от долб**ба.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
У меня такие.
Хорошие диски. У меня на летнем мишлене такие стоят. Ковка ВСМПО Антарес.
Вот только реклама опять наврала. У них и у стоковых литых вес одинаковый. Специально на весах проверял. Хотел и на зиму такие купить, но не нашёл. Даже под заказ в покрышкино не получилось. Нет на складах. Так что надумаешь продавать уже есть желающий.
Последний раз редактировалось 9173306234; 16.11.2011 в 22:51.