Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, на Урале здорово! Но только там людей много не соберёшь - далековато для многих!
Сам знаешь: для бешеной собаки семь вёрст-не крюк:biggrin:. Лично мне в жизни нужнее и важнее всего повстречать новых людей. Почерпнуть чего-то дельного, послушать, что говорят, как говорят... Общение с людьми, от которых ты никак не зависишь финансово, и при этом ещё и настроенных на получение позитива, в т.ч. и от тебя-для меня это одна из лучших фишек в жизни. Ну люблю я новое, и этим живу.
Во как сказал!!!
Сообщение от Владислав
Во как сказал!!!
Хорошо сказал! Мне тоже всегда путешествия в радость - не могу на месте сидеть, хочется всегда чего - то нового, неизведанного, новых встреч, мир посмотреть, себя показать!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
А нам вот очень хочется приехать,и возможность почти есть.Только на работе могут не дать отпуск,даже за свой счёт... Сказали что в отпуск пойти можно,а вот назад из отпуска кто знает,сцуки извиняюсь ...
кстати тут такой вопрос,все хотят в домиках ночевать или есть энтузиасты которые буду в машинах или палатках?) я лично в домике т.к буду с девушкой))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
А нам вот очень хочется приехать,и возможность почти есть.Только на работе могут не дать отпуск,даже за свой счёт... Сказали что в отпуск пойти можно,а вот назад из отпуска кто знает,сцуки извиняюсь ...