Ездил Ставрополь-Питер туда и обратно получилось 4300. Ни разу не подвела, только воды в бачок для стеклоочистителей и бензин в бак доливал и все :smile:.
Приора мало чем отличается в лучшую сторону по комфортности от своих предшественниц!
Проехать 1000 без остановки достаточно проблемно!
Не скоро «мы догоним и перегоним» !
1000 вообще проехать не реально без остановки на любой машине. В баночку я ходить не могу, мне нужен минимум куст
Сын занимается спортом.Каждую неделю вожу его на соревнования по всему ЮФОкругу.Из за этого пришлось брать универсал.В прочем не жалею.Разложив машину укладываю детей спать в полны рост.Гаишники за всё время пока ни чего страшного не сказали.Машина за всё время себя не скомпрометировала.Я очень доволен.Шумку сделал,резина Нокиан хакка,амортизаторы плаза,опорники севи,прошил контроллер.Рассход идеальный,507км-31литр.За 10 месяцев прошёл 37000км.
Для дальников машина хорошая. 1200 - 1500 можно пройти почти не устав))) Дорогу держит хорошо, динамики хватает. Если бы ещё потише была, то и иномарки не нужны)))
Почти каждую неделю бываю в бранске около 500км в одну сторону,есть участки где гайцев не разу не встречал,там разгоняю приору до 160-180 км\ч.Дорогу держит хорошо,в повороты заходит отлично,особенно когда один и еду по середине))).Было пару моментов когда из за груза чиркал днищем,поставил проставки,о крутых виражах пришлось забыть...А так машиной даволен пробег 16000.На следующий год собираюсь поехать в Омск.
Почти каждую неделю бываю в бранске около 500км в одну сторону,есть участки где гайцев не разу не встречал,там разгоняю приору до 160-180 км\ч.Дорогу держит хорошо,в повороты заходит отлично,особенно когда один и еду по середине))).Было пару моментов когда из за груза чиркал днищем,поставил проставки,о крутых виражах пришлось забыть...А так машиной даволен пробег 16000.На следующий год собираюсь поехать в Омск.
А что изменилось из-за проставок, типа "курсовая устоичивость" ? У меня стоят, и на скорости в поворотах что с ними что без них...
В июне,сего года,гонял из Нижнего Новгорода в г.Актобе.западный Казахстан приора показала себя на 5+,1200туда и 1200 обратно,при 40' жаре система охлаждения не подвела-залит антифриз,при скорости в среднем 100км.ч расход топлива 5.6л.гайцы тормозили только в Казани и Оренбурге,зато казахи останавливают и по поводу и без повода,видят Рос.номер,надо дое...ться,да и в целом машина хорошая,дай Бог 102586 прошел на ней.Всем счастливого пути ни гвоздя ни жезла