Незнаю как ты я давно хочу приору. А акцент у дядьки есть. базару нет крепкая машина и ездить не плохо. конфортней приоры помоему. Но вид не молодежный:( у нас молодежь особо на них не ездят. а так машина отличная.
Добавлено через 58 секунд
Водителя не видел? Чё то мне не удается её видеть:( а так изменения есть? Пленки и т.д?
Добавлено через 1 минуту
метал наверное там с России будут привозить нет? или там же в Чечне будут делать? Ваши берут семерки местные?
да не знаю про метал,но вроде у нас по металу завода нет),а насчет семерак так это прошлый век большенство для таксовки берут,а так не видел чтоб для себя брали)))
можно за пол года канкретно вийбать машину(знакомый так делает много матается по России) ,затем сбросить счётчик и пихнуть как свежую машину потому что покупатель(лох) смотрит на 6 месяцев и легко ведётся! а покупателя на 3 летнюю машину не так легко провести, он будет смотреть состояние, хоть на счётчике(обнулённом) не много накатано!
Мага, видел твою ласточку на горького перед республиканской стоматологией))))
Водителя не видел? Чё то мне не удается её видеть:( а так изменения есть? Пленки и т.д?
не видел)) пленок не было, брызговиков тоже, стойка рАком
не видел)) пленок не было, брызговиков тоже, стойка рАком
ахахахаха, всё то что было походу и осталось
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zelim27
да не знаю про метал,но вроде у нас по металу завода нет),а насчет семерак так это прошлый век большенство для таксовки берут,а так не видел чтоб для себя брали)))