а на какие именно сменить ? родные болтаются , десяточные на долго не хватают
Скажи Калиновские ежики на приоре их ставил!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от adidas
у брата сначало была калина хетч комплектации полу люкс в салоне новую купил. Поездил он где то годик или пол года. Решил продать купить приору. купил приору б/у. она вся в косяках была. через две недели он продал её. Искал новую приору в салонах не нашел. Ждать не хотел. были калины. Взял калину люксовую опять хетч. Ща говорит что приора на много лучше идет. насчет комфорта не спрашивал. И на вид симпатичней говорит. И опять приору новую хочет. Говорит годик поездию куплю приору.
Люкс калина не интересная!Спорт 1.6 это совсем другая начинка!
Dias, на Калиновские, но их у нас не видел в продаже. Или от Ауди тоже подходят. Патрон, это на спорте так, я на обычной тоже ездил, спина болела)))
у брата сначало была калина хетч комплектации полу люкс в салоне новую купил. Поездил он где то годик или пол года. Решил продать купить приору. купил приору б/у. она вся в косяках была. через две недели он продал её. Искал новую приору в салонах не нашел. Ждать не хотел. были калины. Взял калину люксовую опять хетч. Ща говорит что приора на много лучше идет. насчет комфорта не спрашивал. И на вид симпатичней говорит. И опять приору новую хочет. Говорит годик поездию куплю приору.
калина спорт вроде смотришь по кайфу тачка, но со стороны все равно как-то не солидно выглядит, как будто это ока с обвесами)))
пахан тоже самое говорит. Конечно видом не сравнишь калину с приорой. Так как класс приоры выше чем у калины. Я ездил и на калине. Разницу в комфорте не почувствовал. Панель мне её не нравится. А вид нормальный. Но ви приоры больше нравится
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Али
adidas, про таких говорят "сам не знает что хочет" ))))
хуахъаухъуахъхъуаахъу я ему тоже самое говорю.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от deny666
калина спорт вроде смотришь по кайфу тачка, но со стороны все равно как-то не солидно выглядит, как будто это ока с обвесами)))
ага, приору седан, 2008 год, за 215, заднее левое крыло крашеное, чисто из-за хорошего состояния взял. Вообще хотел бы себе белый хетч или черный, не старее 2010 года.