Вот блА непруха, всю машину побили,дети мяч сбивали доской,конечная остановка была на моей крыше(
брат дверь зацепил,с другой стороны дверь кто то чиркнул,крыло маршрутка помяла,клюв капота был помят.
Решил отчеканить,Отчеканил,тепер ь вчера сестру двоюротную,первоклашку забирал со школы,возле хлебовозки встал,а у нее дверь задняя открылась от ветра,итог приличная царапина и вмятина на капоте,ладно взросляк был,еще он так расстроился,разошлись за необессуй.
Теперь сегодня,к матери заехал в гости,с братишкой футбол посмотреть,Россия выстояла,настроение в норме,выхожу с дома,и блА,ёпаный рот,ворота ветром открыло и в крыло,аж до колеса прогнуло.
Короче я печальнее и печальнее становлюсь;-(
Вот блА непруха, всю машину побили,дети мяч сбивали доской,конечная остановка была на моей крыше(
брат дверь зацепил,с другой стороны дверь кто то чиркнул,крыло маршрутка помяла,клюв капота был помят.
Решил отчеканить,Отчеканил,тепер ь вчера сестру двоюротную,первоклашку забирал со школы,возле хлебовозки встал,а у нее дверь задняя открылась от ветра,итог приличная царапина и вмятина на капоте,ладно взросляк был,еще он так расстроился,разошлись за необессуй.
Теперь сегодня,к матери заехал в гости,с братишкой футбол посмотреть,Россия выстояла,настроение в норме,выхожу с дома,и блА,ёпаный рот,ворота ветром открыло и в крыло,аж до колеса прогнуло.
Короче я печальнее и печальнее становлюсь;-(
мля че за невезуха такая....
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, есть тут кто из Магарамкента? или хотя бы из соседних населенных пунктов.
Добавлено через 22 минуты
Сразу напишу к чему такой вопрос.
Мне нужно узнать дату смерти одного человека. По моим данным он умер в 2010 году. но это не на 100% проверенная информация, к тому же мне нужна полная дата смерти (то есть день/месяц/год) . Пробовал дозвониться по телефону (87235) 2-59-25 в Магарамкентский ЗАГС, но чего-то не получилось. Информация нужна в короткие сроки (желательно в понедельник). В идеале, если у кого есть возможность или входы-выходы в ЗАГС/ Администрацию района просьба восстановить свидетельство о смерти на этого человека (или сделать фотографию из архива ЗАГСа).
За помощь готов отблагодарить.
Ближе к этому району нахожусь я, но в полутора часах езды от города. Знакомых там нет, да и к понедельнику как успеть если выходные уже..
Али, если сможете помочь, буду признателен.
В понедельник- это желательно.
Я просто работаю риэлтором и у нас очень короткие сроки для выхода на сделку. Сделка назначена на 22 октября, а я еще аванс за квартиру не внес (т.к. продавцы не могут предоставить свидетельство о смерти наследника). плюс продаваемая квартира продается с одновременным приобретением другой альтернативы. Человек которого ищу имеет отношение к квартире которую выбрал мой клиент.
Али, Вы мне скажите тогда скидывать мне в личную почту данные этого человека.
И еще такой вопрос, просто никогда не сталкивался...
Есть ли имя МагАмед, а то я еще боюсь что в документах ошибка ( в имени, отчестве и названии улицы где этот дедушка был зарегистрирован написано МагАмед, а не МагОмед). сам сталкивался с такой ситуацией с именем РЕнат/РИнат.
На сколько процентов от сделки мне можно расчитывать?))))
Насчет имен всякое может быть, но я встречал только имя Магомед.
На 2000 рублей . Могу скинуть на счет, могу на телефон.
Кстати, не обязательно ехать в ЗАГС, можно узнать или сделать фотографию свидетельства о смерти у людей по адресу прописки дедушки. Из информации которая у меня есть-это ФИО и адрес прописки. Я думаю что в этом доме кто-нибудь живет и эту информацию получить можно.
При получении информации вопрос с именем/отчеством и названием улицы решится автоматически))