Косс, На сколько я увидел, в обоих случаях приоры пришли вторыми
У 13шки - 126 мотор, так же как и у приоры, но веса на 100 кг меньше! Видео выложил просто для сравнения динамики приоры с тросом и Е-газом. Тросик едет злее!)
не заметил на видео разницы обе приоры ползут,а на практике егаз действительно тупее,или прошивки на неё пока ещё сырые или же она просто сама расчитывает положения дросселя в зависимости от нагрузки и независимо от положения педали,надо будет к русику заехать прошиться вроде у него паулюсовские прошивки есть.
Добавлено через 1 минуту
хотя на х.. надо,все равно скоро газ буду ставить.
не заметил на видео разницы обе приоры ползут,а на практике егаз действительно тупее,или прошивки на неё пока ещё сырые или же она просто сама расчитывает положения дросселя в зависимости от нагрузки и независимо от положения педали,надо будет к русику заехать прошиться вроде у него паулюсовские прошивки есть.
Добавлено через 1 минуту
хотя на х.. надо,все равно скоро газ буду ставить.
Да неее, там разница в корпусов шесть между этими приорами - это очень много!) Если газ будешь ставить - вообще забей! Ты же не участвуешь в драговых заездах - на твоём месте не замарачивался бы этой темой вообще!) Какая разница кто первый, кто второй? Главное безопасно и без экстрима!)
8928 670 67 82
Всем салам алейкум пацаны.
Открылся новый магазин по тюнингу гор Махачкала ул Хизроева 60 рядом с АЗС РУССНЕФТЬ, Ресиверы, прямотоки, валы, амортизаторы с занижением фирменные. И.Т.Д
8928 670 67 82
теперь понял где находится, надо как нибудь заглянуть