Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 22:21   #11
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Вот что я вычитала на ЛКК:
Кстати, ровно семь лет назад в этот день был дан старт производства Лада Калина! Может, в честь этого знаменательного дня у мну во дворе сейчас стоит целых 8 Калин?)))))))
Друзья! Поздравим нашу ягодку с Днюхой!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Лапо4ка, Я теперь буду больше снимать машины, а то вдруг молодожёны обвинят в плагиате.
Лёш, нифига не поняла. Почему обвинят? Мож, спать пора, тупею уже))))) ну машинки-то понятное дело, снимай, свадебные Приорки я прям обожаю!)))
Зы. У нас как-то женился приоровод (не из клуба - просто сосед), так они нарядили три белых Тойоты-седана. Красотища тож была! Правда, жаль, что его чёрный приорохетчик сиротливо стоял в сторонке и грустно смотрел на празднование своего хозяина...

Опции темы
Опции просмотра