Ребята!!! Завтра собираемся на стоянке перед перекрестком возле детского парка в новом городе, там еще ветлечебница есть!!!!!!!!!! Сбор в 12:00!!!!!!!!!! Пойдем в парке есть блины, а потом к веге поедем. там тоже будут гуляния Можно взять с собой термосы Кто едет? В бильярд играть идем?
Последний раз редактировалось Belka; 28.02.2009 в 13:02.
Оу, блин... Я и забыл совсем =) Я в воскресенье уже столько планов наметил =) Сначала выборы... Потом надо повозить в разные места родственников... А затем хотел заехать в какой-нить теплый гараж, отогреться, прогнать фриончик по системе... Снять бампер =) Ну может созвонимся тогда...
hawk007, одну, с рулевого. Сказали что они за второй никогда не лазят. Хоели еще магнитолу захватить, но она у меня только вместе с движком вырывается :biggrin: Возможно в этот момент сигналка и пикнула.
ну не знай просто у знакомого две падушки спёрли
Оу, блин... Я и забыл совсем =) Я в воскресенье уже столько планов наметил =) Сначала выборы... Потом надо повозить в разные места родственников... А затем хотел заехать в какой-нить теплый гараж, отогреться, прогнать фриончик по системе... Снять бампер =) Ну может созвонимся тогда...