Jar,Я уезжаю в Юрманку уже в эту пятницу, ну точнее буду не далеко от нее в Маслянинском районе, если есть желание можно на следующей неделе созвониться чтоб покатать вместе. В будни лучше, народу меньше, подъемники дешевле. Трубу брать буду, пока весь в пене готовлю подчиненных к двум неделям без меня.
Груз из Тольятти выслан, раздавать буду не ранее 19 декабря.
Эмоции через край, в субботу ездил на петухова 2 на развал, мужик вроде грамотный правда 2 раза переделывал , отдал 850 рублей за развал, и 200 мастеру мимо кассы за совесть и хлопоты, говорю сделай грамотно как самому себе, он мне да все супер будет, я уже на развале 20 лет работаю,ладно, выехал авто идет ровно но немного потягивает влево, приехал опять он посмотрел подправил все говорит ок, выехал, стартанул по петухова, вроде ровно идет, и поехал домой на юго западный, пока ехал авто гуляет то влево то вправо, так как шел снег то не стал обращать внимание, в общем с понедельника езжу и ловлю дорогу, ничего понять не могу, по распечатке все супер, а как в колею попадаешь так вообще ато чуть не разворачивает, сегодня с утра поехал на работу, ехать стало вообще невозможно, вернулся в гараж, начал смотреть подвеску, ну и естественно в первую очередь как затянуты болты стойки, поднял авто, и оху...........л, слева колесо ходуном ходит, снял колесо, нижний болт стойки резьба сорвана, а верхний, который развальный вообще откручен, ну как так что за русский народ, блин и денег дал мимо кассы и так и сяк, благо знакомый развальщик вышел на работу опять завтра к нему еду, а сегодня меня ждет серьезный разговор с предыдущим развальщиком
Подарили регистратор Mystery MDR-800HD, аналог DOD F880HD, ну что могу сказать, машинка лучше моего украденного регистратора (HDR-720), чутка не хватает угла в 120 градусов, но это не беда, объектив заменить можно. Особенно радует быстросъемное крепление, когда сам кронштейн остается на стекле а снимается сам регистратор закрепленный на отдельной площадке. Отличная работа от встроенного аккумулятора 2,5 часа в режиме записи.
OgARE_ha, Снимает на твердую 4, стоимость в Нск, от 4100 до 5900 рублей. Выложить ролик не могу, не зарегистрирован на Ютубе или подобных сайтах, но если сильно интересно могу выслать ролик на почту.
Если есть желание провести выходной на свежем воздухе, прошу присоединяться...
Сегодня со мной пришли 6 человек которые не разу этого не видели....они были в шоке, что такое бывает....
я не пиарю,
я этим живу.