Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Поставил направлением в люк, открыл люк и наслаждайся. Короб чтоб не елозил по багажнику, стяжными ремнями закрепи к полу или к спинки сидух.
Ну вот я так и собираюсь. Только как я понял никакого люка там нет, а перманентно эта пластмассовая перегородка стоит, вот в ней (или ее замене дсп) вырезать этот люк и думаю.
На счет стяжных ремней, спасибо за подсказку. Так бы выдумывал с веревкой че-нить.
ну я просто подумал, что будут лишние шумы идти из багажника, а так можно заклеить сплэном ее вокруг, и за спинками проклеить, и тише будет и теплее и саб "герметично" прикрепить.
Возможно, имеет смысл в плане теплее - точно. У нас зимы теплые, этот вопрос не актуален.
Я не услышал разнице в звуке с откинутым подлокотником и без, карпет и материал подлокотника для баса акустически прозрачны, а пластмассовая перегородка является существенной преградой. Я просто ее снял, а отверстие закрыл карпетом, при прослушивании музыки нет необходимости откидывать подлокотник, баса вполне хватает. Саб установлен тыльной частью вплотную к спинке сиденья и процентов на 70-80 перекрывает эту дыру, фазик и динамик соответственно направлены в противоположную движению сторону.
Посторонних шумов из багажника нет.
усь JBL GTO75.2 (RMS 290W мост)
саб JBL GTO-1200 BR в заводском корпусе
Всем доброго времени суток,ребята подскажите из какого материала лучше изготовить клемму аккумулятора? и есть ли у кого какие схемы или фотки ваших усиленных клемм?
Приветствую господа. Чет тема поутихла, ну я и решил ее освежить. Так как времени нет выкладываю только фото готового продукта без коментов. Если будут вопросы отвечу. Очень долго решал в какую тему поместить, ну и подумал, раз делалось изначально для улучшения качества звучания музыки, то и место фото здесь. Музыка до конца не доделана, усь и провода не проложенны. Зима- холодно. Окончание теперь весной.