я тебе ж говорил подмазать надо,а иначе не сдвинется дело с места.Им то по барабану все,чем меньше народу будет,тем им меньше работы.Подал заяву,так она и лежит.Я когда впервые проводил не знал этой фишки,так мое заявление на подключение интернета пролежало 1,5 года,это при том что телефон у меня был.Потом начал ходить через день,им видимо надоело и через недели две меня подключили
Придётся идти..подмазывать не буду всё равно, откажут значит откажут, у мну не сошёлся клином белый свет на инете да и телефон в принципе не нужен. У мну квартира старая, скоро всё равно наверное сьезжать с неё буду.
У меня ваще хитрый,на посыл стоит 3G модем Мегофон, а на приём спутниковая антенна СТВ.
А..у меня раньше тоже был спутниковый инет, "радуга" с 60 градусов, не знаю подписку анулировали или нет ещё(давно не пользовался) тогда тариф там был 400р-пилигрим для сёрферов.
Спутниковый удобен тем что можно самому менять скорость, естественно, чем выше тем дороже.
Я знаешь из-за чего отказался, как какие то тучи летом идут, сигнал плохой с тарелки сразу становился, и инет вис постоянно. У меня на тарелке 3 головки висит, 36(триколор) 53(экспресс ам22) и 60. Так вот 60 не по центру стоит-может из-за этого плохой сигнал становился при плохих погодных условиях.